27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне лучше с каждым днем, остатки гайморита портят настроение слегка, но все поддаётся лечению))
Я хочу тоже бегать, и вот думаю... Для того, чтобы не травмировать колени и позвоночник, нужны же какие-то особенные кроссовки... В этом ни чего не понимаю

в идеале - да) беговые, у них амортизация немножко иная

Оо, я сам в этом ничего не понимаю)
Это тебе нужно у местных спортсменов спрашивать, я тебе вот ссылочку дам на полезную иформацию, хорошие люди поделились)
Вот

о, спасибо за ссылку

Оо, я сам в этом ничего не понимаю)
Это тебе нужно у местных спортсменов спрашивать, я тебе вот ссылочку дам на полезную иформацию, хорошие люди поделились)
Вот
Да и мотивирует не плохо

Работать двадцатый день подряд без выходного - такое себе занятие. Не советую 1lis401lis41L

кстати, получается , с момента отказа от курения ни одного выходного не было. И завтра работать. И потом еще неделю до выходных точно Monsters15

кстати, получается , с момента отказа от курения ни одного выходного не было. И завтра работать. И потом еще неделю до выходных точно Monsters15
Жесть, ты вообще героиня, я для бросания более менее спокойный период выбрала и остаток отпуска ещё зацепила..
Держись давай, мы с тобой✊

Сладость или гадость :stomp:
20201031_154723.jpg

Жесть, ты вообще героиня, я для бросания более менее спокойный период выбрала и остаток отпуска ещё зацепила..
Держись давай, мы с тобой✊
Это мы её уговорили в самом начале, мол не бывает подходящих периодов, то одно, то другое!
И она справилась!

@Zёbra у нас тоже Гертруда (герой труда всм), как спать успевает, не понятно.... Сегодня в 3 ночи пироги ещё в стартовую выкладывала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу