27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет! Как твой ремонт? Виднеется ли финиш? Я живу в недоремонтированной квартире и мне норм, даже не хочу ничего начинать ?
Так вот че ты хотела чтоб я переезжал, ремонт доделать значится???

Да я понял всё, отличная работа, интересная, веселая, активная ??

Да да да и еще раз да!
Каждый раз с интересом читаю очередные изменения в законодательстве, веселюсь с декларашками, активно теряю нервные клетки :dance:

Так вот че ты хотела чтоб я переезжал, ремонт доделать значится???

блин, ты чё такой проницательный? Спалилась я.
Мне немного осталось, примерно всё. У меня ток ванная сделана на 100% .
Надеюсь, у тебя руки из плеч растут?

О да детка, я еще тот специалист, тысячу ремонтов переделал?
блин, ты чё такой проницательный? Спалилась я.
Мне немного осталось, примерно всё. У меня ток ванная сделана на 100% .
Надеюсь, у тебя руки из плеч растут?

привет! Как твой ремонт? Виднеется ли финиш? Я живу в недоремонтированной квартире и мне норм, даже не хочу ничего начинать ?
Пока делаем одно, пес съедает остальное) Я больше сейчас уделила внимание гардеробной и кладовыми, что бы все можно было спрятать от животины( 2 кота и собакен) а то что у меня после горе ремонтников пошли трещины по гипсокартону( 3 раза переделывали), и пес съел все углы новые по квартире это уже мелочи) теперь везде белые пятна от шпатлевки) Главное чтобы у меня был порядок остальное доделаем когда зубы у собаки сменятся и перестанет все жевать)

Пока делаем одно, пес съедает остальное) Я больше сейчас уделила внимание гардеробной и кладовыми, что бы все можно было спрятать от животины( 2 кота и собакен) а то что у меня после горе ремонтников пошли трещины по гипсокартону( 3 раза переделывали), и пес съел все углы новые по квартире это уже мелочи) теперь везде белые пятна от шпатлевки) Главное чтобы у меня был порядок остальное доделаем когда зубы у собаки сменятся и перестанет все жевать)
В доме ремонт я так аонимаю, а не в квартире?)

Всем привет, 1.11 не курю. @Мишок @Квертин @katya_k . Кстати, кто знает, как быстро после взлётки стодневка наступает? В прошлый раз не дождалась стодневки, закурила. Сейчас хотелось бы перескочить как можно быстрее туда.

Всем привет, 1.11 не курю. @Мишок @Квертин @katya_k . Кстати, кто знает, как быстро после взлётки стодневка наступает? В прошлый раз не дождалась стодневки, закурила. Сейчас хотелось бы перескочить как можно быстрее туда.
Всегда по разному вроде как, а может и нет

Как овен, ну вот, а все так хорошо начиналось, дети, загородный дом, миллионы денег, отпуск в испании, и тут хоп и овен, ну вот что ща невезуха
Я тоже Овен, например, и что? Характер тяжёлый, потому что золотой!

Ходят слухи, что далеко не сразу. Успеем ещё или взлетку или зал ожидания

kartinki-voskresene-prikolnye.jpg

ела, ем и буду есть ааабсолютно все, что захочу. Без сладкого вообще не могу. Но не ем сладкое на ежедневной основе (последние 3 недели не в счет, сейчас я себе позволила вообще всё) . Похудела я на так называемом правильном питании. Определенный баланс белков,жиров и углеводов в сутки, плюс определенный калораж. Один раз в неделю - читмил (это когда ты можешь сожрать сверх своей нормы и ваааще не думая, что. Таким образом ты обманываешь организм и мозг). Плюс регулярные тренировки) вкратце - как-то так
Я также худел. Хороший поход ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу