27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи, как ты себя чувтсвуешь?
Накаты? Эмоции?
3 месяца, отлично. Накатов нет, только какие-то смутные воспоминания... Спокойно отношусь к курящим, не чувствую превосходства, не выношу ни кому мозг.
Замечательные походы в гости, когда не дергаешься и не ищешь повода быстрее слинять, потому что покурить уже пора.
Льстят реакции людей, которых редко видишь, говорят, похорошела, сияю чем-то, чего не было, спрашивают не делала уколов красоты))) прикольно)

3 месяца, отлично. Накатов нет, только какие-то смутные воспоминания... Спокойно отношусь к курящим, не чувствую превосходства, не выношу ни кому мозг.
Замечательные походы в гости, когда не дергаешься и не ищешь повода быстрее слинять, потому что покурить уже пора.
Льстят реакции людей, которых редко видишь, говорят, похорошела, сияю чем-то, чего не было, спрашивают не делала уколов красоты))) прикольно)
Крутоо))
Это хорошо, что не выносишь мозг никому)

И видишь, как приятно, со стороны ведь видят, что похорошела!)

Ну тут интересная штука. Ты когда справляешься с куревом, в тебе уверенность появляется, мотивация! Желание покорять новые вершины. Это круто)
По крайней мере, мне это нравится)
Ну почему же у меня то это вызывает... все наоборот короче. Может со мной что-то не то?

Ооооо я тоже так хочууууу. Какой же ты счастливый человек.
Всё по разному даётся. Потерпи, дорогая, находи замену... Хобби, бег, ребёнок, расширяй горизонты... Бассейн, новая книга, что угодно... Мужа эксплатируй по назначения почаще в конце концов!

@Asya1,
Всё по разному даётся. Потерпи, дорогая, находи замену... Хобби, бег, ребёнок, расширяй горизонты... Бассейн, новая книга, что угодно... Мужа эксплатируй по назначения почаще в конце концов!
Во! Ты послушай! Истинна!)

Ну почему же у меня то это вызывает... все наоборот короче. Может со мной что-то не то?
Всё так. Может дело не в сигарете?
Затягивает быт, рутина и ты ищешь то, что можешь себе позволить ни смотря ни на что. Так позволь... Новое платье, косметолог, красивое белье, бутерброд с красной рабой. Ну например. Ты не хочешь курить, просто все задолбало. Возьми абонемент в спрт зал.
Выход - любой источник дофамина

Ой я боюсь он сбежит от меня, муж который, то я его р истериками с работы встречаю, а то резко начну использовать по назначению :rofl: и главное ведь не могу признаться в чем причина моего странненького поведения

Не поздоровалась. Всем большой привет. :kiss:
@Мишок,@Квертин, @katya_k # не курю 05.10
А вообще ты не переживай, каждый из нас индивидуален. Тебе тоже легко будет. Тут еще нужно в голове проработать, что это дрянь...
Вспомни, почему ты бросила? Чем мотивировалась? Запах, отдышка, деньги, во рту, как в туалете... не страшно было за болячки думать?
Ты не торопись срываться...

Добрыйвечер, доброй ночи, пришел отчитаттся за мое отсутствие, последнии дни выдались тяжелыми как по работе, по здоровью так и то что у меня был первый день учебы, кое как собрался силами и отмечаюсь 04/05.11.2020
@Мишок @katya_k не курю
IMG_4499.GIF

Всё так. Может дело не в сигарете?
Затягивает быт, рутина и ты ищешь то, что можешь себе позволить ни смотря ни на что. Так позволь... Новое платье, косметолог, красивое белье, бутерброд с красной рабой. Ну например. Ты не хочешь курить, просто все задолбало. Возьми абонемент в спрт зал.
Выход - любой источник дофамина
У меня есть абонемент... лежит.. где-то :unsure:

Я так рассуждала...я не курю 4 дня, 500 рублей, которые я на себя тратила, так и сейчас потрачу. Пошла купила кусок сёмги. В следующий раз помаду, которую давно хотела и так далее

Ой я боюсь он сбежит от меня, муж который, то я его р истериками с работы встречаю, а то резко начну использовать по назначению :rofl: и главное ведь не могу признаться в чем причина моего странненького поведения
А ты по пробуй рассказать. Поддержит тебя. Поддержка близкого человека очень важна

Добрыйвечер, доброй ночи, пришел отчитаттся за мое отсутствие, последнии дни выдались тяжелыми как по работе, по здоровью так и то что у меня был первый день учебы, кое как собрался силами и отмечаюсь 04/05.11.2020
@Мишок @katya_k не курю
Посмотреть вложение 1301644
Здарова!)
Учебы? Ну-ка поподробней)

А вообще ты не переживай, каждый из нас индивидуален. Тебе тоже легко будет. Тут еще нужно в голове проработать, что это дрянь...
Вспомни, почему ты бросила? Чем мотивировалась? Запах, отдышка, деньги, во рту, как в туалете... не страшно было за болячки думать?
Ты не торопись срываться...
Не, срываться не тороплюсь, тяну на форуме.

Пффф, он спрашивать не будет, побоиться спугнуть:rofl:

@Мишок @katya_k не курю
Посмотреть вложение 1301644

прювет! Как там первый денёк учебы?

Это ж придётся признаться, что я курила. Он же не знал
Ну.... блин, даже не знаю. Может правда все таки лучше?
Ладно, не буду тут советовать. А то хуже еще сдклаю. в семейные дела не лезу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу