27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ринат, ты сам как?
На алкаголь вообще не смотрю, да на сигареты тоже ноль имоций))))хоть при мне кури, хоть дымом обдуйся в мою сторону))
И это классно. Даже сейчас не особо хорошие времена настали для меня, на сиги и алкоголь просто по барабану)))

На алкаголь вообще не смотрю, да на сигареты тоже ноль имоций))))хоть при мне кури, хоть дымом обдуйся в мою сторону))
И это классно. Даже сейчас не особо хорошие времена настали для меня, на сиги и алкоголь просто по барабану)))
Вот, кстати, нас присутствие курящих людей тоже уже не реагирую.
Но вот накаты бывают, хотя не такие сильные уже и частые, а как что-то неосознанно, типа чего-то хочу то-ли замуж, то-ли семечек))

Но вот накаты бывают, хотя не такие сильные уже и частые, а как что-то неосознанно, типа чего-то хочу то-ли замуж, то-ли семечек))
Светик, поверь пройдут. Нужно чтоб прошло время, пройдут накаты и нужно пережить все триггеры .
И все, ты свободная!!!!

Цыганить буду по темам)))))????
А мы любим цыган. Они весёлые такие)))
1533045593146525811.jpg

Расскажи, какие у тебя хобби?
Сейчас я слушаю хип-хоп. "Каста", Эминем, они здорово стимулируют. Раньше довольно плотно торчал на классическом роке 1970-х)) Из писателей - Кен Кизи, Хемингуэй, Стивен Кинг, из фильмов - "Небо над Берлином" нравится, раннее творчество Оливера Стоуна. В общем, зануда редкая))

Сейчас я слушаю хип-хоп. "Каста", Эминем, они здорово стимулируют. Раньше довольно плотно торчал на классическом роке 1970-х)) Из писателей - Кен Кизи, Хемингуэй, Стивен Кинг, из фильмов - "Небо над Берлином" нравится, раннее творчество Оливера Стоуна. В общем, зануда редкая))
У моего сына полбиблиотеки Кинга))
"Небо над Берлином" не видела, надо посмотреть

@Пенсионер Миша!
Сегодня у тебя круглая дата - 15 дней без сигарет.
Ты настоящий молодец!!!
Ведь станешь когда-то и отец.
И сможешь ты собой гордиться, что не позволил никотину своей жизнью распорядиться!!!
Посмотреть вложение 1277697Посмотреть вложение 1277698
Ниче себе))
Спасибо большое))

Ахахаха))
1lis60

Мне на счет курящих людей, пока через раз. Иногда все равно, а иногда раздражают. И запах сигарет через раз. Раз воняют, раз пахнут, а рвз паралельно. Еще не дошел до кондиции))

Мне на счет курящих людей, пока через раз. Иногда все равно, а иногда раздражают. И запах сигарет через раз. Раз воняют, раз пахнут, а рвз паралельно. Еще не дошел до кондиции))
Всё будет!

• Love
Реакции: Rino
Да. Главное не забывать про накаты. А то уже перерывы между ними в днях, начинаешь расслабляться. Так сказать получаешь удар из под тишка...

У моего сына полбиблиотеки Кинга))
"Небо над Берлином" не видела, надо посмотреть
Хороший фильм. В Штатах римейк его сняли. Называется "Город ангелов", с Николасом Кейджем и Мег Райан в главных ролях))

Да. Главное не забывать про накаты. А то уже перерывы между ними в днях, начинаешь расслабляться. Так сказать получаешь удар из под тишка...
Это да. Как только расслабляешься, считаешь, что ты уже справился, зависимость передаёт приветик

Спокойной ночи, мои дорогие!!!
Хороших снов!

Ты давно не куришь?)
У меня весь месяц веселый. 1 у брата родного, 6 у папы, 12 у сестры, ну и 14 у меня) выпить я немного в любом случае выпью, и вот план строю как бы не закурить ??
Катюша,извини,только увидела сообщение.
Давно не курю. Три года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу