27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @merryswallow52
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

kartinka-dobroe-utro-s-solntsem-74441-3.gif

@Константин1976
Константин!
10 дней без сигарет!!!
Поздравляем!!!

10 дней - уже немало. Жить начнёшь с начала!

Новой жизнью без сигарет.
Зависимости ты уже сказал - нет!!!
IMG_20200930_071613.jpg
IMG_20200930_071953.jpg

Последнее редактирование:
@Zёbra. Ксю, почему не болтаешь с нами?
Приветик. Я работаю с пн по пт на двух работах, так что если только в обед, да на пару слов. В сб и вс буду заходить на подольше, наверное, потому что у меня тоже ремонт намечается.

Чтобы только помогало!☺
Я в порядке, спасибо ещё раз! Вчера со старой работы ушёл, завтра выхожу на новую. В зарплате, конечно, меньше, но там есть ряд своих плюсов. Пятидневка, по ночам спишь дома, да и по 18 часов на ногах не находишься.

IMG_20200930_084203.jpg

@katya_k
25 бездымных дней!!!

Жить без сигарет гораздо веселей!
Немного только надо потерпеть,
Чтоб никотин на всегда преодолеть!!!
IMG_20200930_084048.jpg

[
Я в порядке, спасибо ещё раз! Вчера со старой работы ушёл, завтра выхожу на новую. В зарплате, конечно, меньше, но там есть ряд своих плюсов. Пятидневка, по ночам спишь дома, да и по 18 часов на ногах не находишься.
[/QUOTE]
Привет Константин!
Конечно зарплата не всегда основной критерий. Я уже очень долго не работаю. Тоже раньше ночами, сутками. Буду искать работу, чтоб только днём.

Посмотреть вложение 1277967
@Lana27

60 дней без сигарет!!!

Поздравляем!!!
С тебя пример будем брать!
И если плохо вдруг, помощи ждать!
Посмотреть вложение 1277970
Спасибо большое, Лена! Доброе утро!
Как здорово, пестро и весело на страничке и настроение сразу хорошее!

Приветик. Я работаю с пн по пт на двух работах, так что если только в обед, да на пару слов. В сб и вс буду заходить на подольше, наверное, потому что у меня тоже ремонт намечается.
Ксюш, все понятно. Ну на пару слов хоть забегай, вместо перекура. Привыкай, надо ж будет отмечаться))
На каких двух работах, если не секрет?

Кость, да все правильно, нужно иногда и жить немного, не только зарплату зарабатывать. Я так и знала, что ты работу поменяешь:)

[
Привет Константин!
Конечно зарплата не всегда основной критерий. Я уже очень долго не работаю. Тоже раньше ночами, сутками. Буду искать работу, чтоб только днём.
[/QUOTE]
Приветик! Я в местный центр занятости двинул, на временные работы устроился, чтобы совсем уж с голоду не крякнуть))

@merryswallow52 Привет! Меня зовут Света, я наставник этой команды, давай знакомиться!

Кость, да все правильно, нужно иногда и жить немного, не только зарплату зарабатывать. Я так и знала, что ты работу поменяешь:)
Если не секрет, откуда знала? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу