27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бросаю с табексом. Там уже шестой день.
Все эти шесть дней курил не более трёх штук в день. Последнюю сигарету покурил вчера в 13 часов.

В ноябре будет два года без алкоголя(бросил случайно, спонтанно. Не попив два месяца - подумал, а что будет если полгода не пить и т.д.)
И все это время были мысли с сигаретами также разобраться, но не мог найти совпадений с алкоголем, чтоб точно также... случайно...

Была попытка в командировке с табексом и другом. У обоих получилось удачно, но не прошло и месяца как снова закурили(признаюсь: беспричинно, идиотско).

И вот снова в командировке, снова с товарищем(с другим). Решили бросать вместе. Подогревает новость об увеличении акцизы на 20%. Такие деньжища в месяц выкладывать не готовы, хоть и при хорошем заработке.
Я лучше на эти 5-6тыс/мес куплю акцию филлип моррис и буду делать это ежемесячно.

Больше не знаю что рассказывать, если имеются вопросы - с радостью отвечу.
Ну вот, рассказал так рассказал.
Ну знаешь, раз от алкоголя отказался, значит и от никотина подавно откажемся. Тем более срывы в основном таки под алкоголь.
Паша, мы стартуем 12го, будет официальная таблица, но многим важно отмечаться уже сейчас.
Заходи к нам хотя-бы раз в день, хдоровайся, пиши как этот день прошёл, как себя чувствуешь, и кричи меня вот так @Lana27 #не курю и число.
Я думаю, у тебя уже получилось. Табекс, сниженным дозы и отсутствие алко. Только не бросай табекс, нужно пропить курс.

Всем привет! Только что буквально эксперимент был.
Я тут айкос дома оставила, а в тачке давно валяется пачка начатая сигарет. Дай, думаю, покурю, пока еду, еще же не начался марафон))) затяжку сделала, они такие мерзкие( проехала еще немного с сигаретой в руках, не в затяг пару тяжек сделала, типа сымитировала курение. И потушила. И сразу голова болит, слабость везде. Короче, эксперимент можно назвать удачным, он показал те результаты, на которые и был рассчет. К сигаретам я уже вряд ли вернусь, после айкоса их вообще невозможно в руки брать. Осталось следующую заразу победить.
Ну давай уже, настраивайся уже. Посмотри, мало кто ждёт начала марафона

Спасибо Миша! Вы тут про Табекс говорите. А со спреем совсем ничего устроилась. Даже страшно немного, что привыкну. Без него теперь никуда.
Это про никорете?
Я не пробовал, да и особо не интересовался. Но пару видосов на ютубе видел, что противно лбдям от него, чем и снимает "наплывы". То я думаю, не будет привыкания))

@Селена13, это можно еще поспрашивать тех, кто уже таким образом бросил. Чем мне форум и нравиться. Можно дневники почитать, тех кто уже давно бросил, тем методом которым я бросаю, да и на форуме прямо задать вопрос. Не будет ли хуже/зависимости/плохо от того или иного.

Ну вот, рассказал так рассказал.
Ну знаешь, раз от алкоголя отказался, значит и от никотина подавно откажемся. Тем более срывы в основном таки под алкоголь.
Паша, мы стартуем 12го, будет официальная таблица, но многим важно отмечаться уже сейчас.
Заходи к нам хотя-бы раз в день, хдоровайся, пиши как этот день прошёл, как себя чувствуешь, и кричи меня вот так @Lana27 #не курю и число.
Я думаю, у тебя уже получилось. Табекс, сниженным дозы и отсутствие алко. Только не бросай табекс, нужно пропить курс.
Хорошо)
Буду здесь появляться вечерами, и, быть может, днём)

@Пенсионер Солнце моё, а ты-то как все успеваешь?
Что-то мне кажется, что как минимум один кандидат на капитанство у нас уже есть))

Ну, конечно, я тут))
Нет, я дома в декретном, но детки тоже требуют времени и внимания.
Ну телефон надо иногда заряжать :giggle:
Ааа ты в декрете. Деток нянчишь))

• Лайк
Реакции: Rino
Ну давай уже, настраивайся уже. Посмотри, мало кто ждёт начала марафона
В этот раз я не хочу гнать, как в прошлые. Спокойно записалась, спокойно максимально сокращу к началу, чтобы тютелька в тютельку слезть. Пробовала резко, не получается. Нужно неторопливо и без шума, без пыли)))

• Лайк
@Селена13, это можно еще поспрашивать тех, кто уже таким образом бросил. Чем мне форум и нравиться. Можно дневники почитать, тех кто уже давно бросил, тем методом которым я бросаю, да и на форуме прямо задать вопрос. Не будет ли хуже/зависимости/плохо от того или иного.
Да ты прав. Но я уже год на форуме с качель никак не слезаю. С табексом тоже бросала, но потом срывалась . На этот раз должна поставить точку. Уже всё резервы подтянула,))). Спорт клуб с тренером, который выматывает до ручки))), пробежки , зарядки, учёба. Так что пока пусть меньшее зло будет. Может само отпадёт.

В этот раз я не хочу гнать, как в прошлые. Спокойно записалась, спокойно максимально сокращу к началу, чтобы тютелька в тютельку слезть. Пробовала резко, не получается. Нужно неторопливо и без шума, без пыли)))
Ну да, это индивидуально.
Ну тогда начитывайся, настраивайся, пропитывайся духом некурения))

Это про никорете?
Я не пробовал, да и особо не интересовался. Но пару видосов на ютубе видел, что противно лбдям от него, чем и снимает "наплывы". То я думаю, не будет привыкания))
Да не, непротивно. Глотать только противно.

Последнее редактирование:
kurit-vredno_7863.webp
2131704.webp
1-21-730x382.webp
i.webp
chtlytdtrjdmt__kopija.webp

Название было уже похожее, как 8-е "Путь на Эверест"

• Восторг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу