27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно бросать курить не после того, как пачка закончится, а решиться и бросить, здесь и сейчас. Насрать сколько сигарет осталось в пачке или что пол дня прошло с сигаретой в зубах! Вы же курить начинали не строго в 8 утра, 1 числа месяца, в понедельник, с только распечатаной пачкой и новенькой зажигалкой! Это было по дурости, по глупости, кто-то где-то угостил или по малолетке, как я, через переломаную палочку, чтобы мамка дома не унюхала и по шее не дала.
Я бросил, оставив штук 8 сигарет в пачке и не заебывал себя тем, что "ой а там же в пачке, родненькие мои 8 штучех..." Не нойте и не ебите себе мозги! Вы решились? Так действуйте! И да, придется бороться, придется терпеть, будут накаты! Берите вспомогашки, костыли, форум, задавайте вопросы! Но помните, что как вы перетерпите, переборите, вынесете на себе все эти тяготы, вот тогда вы будете знать цену этой свободе!
Уберу в закладки, золотые слова я тоже оставила в пачке 5 сигарет и выкинула, 12 дней не курила, а вчера психанула и всё по новой :banghead:.
Сейчас на работе, завтра и счётчик сброшу и в старт вернусь, как стрёмно то:cry:.
Всё я не ною, я сделала выводы и иду дальше, в дневнике напишу почему так сглупила :(

Уберу в закладки, золотые слова я тоже оставила в пачке 5 сигарет и выкинула, 12 дней не курила, а вчера психанула и всё по новой :banghead:.
Сейчас на работе, завтра и счётчик сброшу и в старт вернусь, как стрёмно то:cry:.
Всё я не ною, я сделала выводы и иду дальше, в дневнике напишу почему так сглупила :(
Ой, мать, ну ничего. Бывает. Много выкурила?
Давай, запнулась, встала и дальше пошла!

Блин 12 дней!!, не уходи! Давай поболтаем! Че стряслось!? Кто обидел? Давай ему по самую майку обрежем! ))))) и ты не ноешь. Ты поделилась; мы все можем замудачить в любой момент!

Привет Ксения)
Давай сделай выводы и бросай каку)
Поддержка тебе!

Ну и я пошла, всем принятых снов, всем не шалить, до завтра)

Так! А доклад? Тов старший прапорщик разрешите отбиться по случаю усталости ? я не понял ? Тут че за полурассабон? Доложите по форме и можете отдыхать! Завтра в 9-00 жду от вас информацию о возможных ночных прооисшествиях))))

Так! А доклад? Тов старший прапорщик разрешите отбиться по случаю усталости ? я не понял ? Тут че за полурассабон? Доложите по форме и можете отдыхать! Завтра в 9-00 жду от вас информацию о возможных ночных прооисшествиях))))
:eek: :rofl: чёт у меня сон пропал!

Спокойной ночи, Света! Добрых снов! ))
1601670968017.png

@Lana27, Светочка,я загадала в дневнике всем Это и Это!!!
И про тебя думала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу