27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Его жаба задушила деньги тратить :D 2-3 пачки в день.
Во во, у меня такая же жаба появилась
Самое интересное, что уже когда не куришь, замечаешь, что тебе энной суммы хватает на дольше, в день тратится меньше денег и в магазин можно ходить реже.

Самое интересное, что уже когда не куришь, замечаешь, что тебе энной суммы хватает на дольше, в день тратится меньше денег и в магазин можно ходить реже.
Это точно, столько денег было на курение потрачено...ужас...

Сиги мои стоили где то 110-125р, примерно в месяц тратил 5 000р

Это точно, столько денег было на курение потрачено...ужас...
При чем оно не уходило одномоментно, круглой суммой раз в месяц как на кредит, а каждый день, в порядке вещей, обязательная трата. А если посчитать сколько в месяц и подумаешь... да это же целое платюшко или ботинки или костюм сыну. Это ж я работаю, чтобы спонсировать такими суммами табачное лобби:facepalm:

При чем оно не уходило одномоментно, круглой суммой раз в месяц как на кредит, а каждый день, в порядке вещей, обязательная трата. А если посчитать сколько в месяц и подумаешь... да это же целое платюшко или ботинки или костюм сыну. Это ж я работаю, чтобы спонсировать такими суммами табачное лобби:facepalm:
Еще и травишься с этого, ладно бы плюс для здоровья был...а так вобще понять не можешь как подсел на это когда-то...

Еще и травишься с этого, ладно бы плюс для здоровья был...а так вобще понять не можешь как подсел на это когда-то...
Процес привыкания какаой то странный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу