27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Naga, Олеся давай мы подумаем, что будет если ты закуришь и если не закурить?

Так, Олесенька, солнышко, мне очень ручка помогала, я из неё вытащила стержень и засунула ушную палочку, чтобы затяг был поправдоподобней и "цыбарила" её, даже с мужем на балкон первое время выходила.

Галя, привет!) Ага, стартонули))
А ты чего со мной не поешь ни чего? Я там напела...
Да вообще, как сглазили? Шучу конечно. Ну вот не поëтся и всё тут. Как назло. Много приглашений уже, но уж извиняйте. Осень, грусть, вдохновение меня покинуло похоже. ?

Да вообще, как сглазили? Шучу конечно. Ну вот не поëтся и всё тут. Как назло. Много приглашений уже, но уж извиняйте. Осень, грусть, вдохновение меня покинуло похоже. ?
А ты тоже поешь?

Так начать и попрёт. От обратного...))

Так, Олесенька, солнышко, мне очень ручка помогала, я из неё вытащила стержень и засунула ушную палочку, чтобы затяг был поправдоподобней и "цыбарила" её, даже с ужем на балкон первое время выходила.
Многим она помогла, ручка такая. Привет?

А когда билеты на концерт всефорумного хора будут продавать?)

Многим она помогла, ручка такая. Привет?
Таха говорила, что пользовалась. Для меня главное было сохранить ритуал, а мозг хавал. Вот, кстати, недавно разбирались и нашла её, запылилась уже... А первое время я её изо рта не вынимала, так и ходила с ней по квартире.

Вот, я даже её сфоткала

IMG_20201014_215912.jpg

Таха говорила, что пользовалась. Для меня главное было сохранить ритуал, а мозг хавал. Вот, кстати, недавно разбирались и нашла её, запылилась уже... А первое время я её изо рта не вынимала, так и ходила с ней по квартире.
У меня обрезанная трубочку от сока была в кармане всегда

Поешь-это громко сказано? подвываю скорее? тут что-то без наушников послушала, прям расстроилась. ?
Да ладно. Я конечно не слышал, но не думаю, что плохо. Света же зовет тебя)

@Naga, Олесенька, а что ты любишь делать, вот отчего прям кайф ловишь, ну там: секс, массаж, вкусненькое покушать, баня, сауна?

Поешь-это громко сказано? подвываю скорее? тут что-то без наушников послушала, прям расстроилась. ?
Без наушников низяяяя, ты что!!! Самооценка падает сразу, больно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу