Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, Олесенька, солнышко, мне очень ручка помогала, я из неё вытащила стержень и засунула ушную палочку, чтобы затяг был поправдоподобней и "цыбарила" её, даже с мужем на балкон первое время выходила.
Да вообще, как сглазили? Шучу конечно. Ну вот не поëтся и всё тут. Как назло. Много приглашений уже, но уж извиняйте. Осень, грусть, вдохновение меня покинуло похоже. ?
Да вообще, как сглазили? Шучу конечно. Ну вот не поëтся и всё тут. Как назло. Много приглашений уже, но уж извиняйте. Осень, грусть, вдохновение меня покинуло похоже. ?
Так, Олесенька, солнышко, мне очень ручка помогала, я из неё вытащила стержень и засунула ушную палочку, чтобы затяг был поправдоподобней и "цыбарила" её, даже с ужем на балкон первое время выходила.
Таха говорила, что пользовалась. Для меня главное было сохранить ритуал, а мозг хавал. Вот, кстати, недавно разбирались и нашла её, запылилась уже... А первое время я её изо рта не вынимала, так и ходила с ней по квартире.
Таха говорила, что пользовалась. Для меня главное было сохранить ритуал, а мозг хавал. Вот, кстати, недавно разбирались и нашла её, запылилась уже... А первое время я её изо рта не вынимала, так и ходила с ней по квартире.