27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у нашего друга Рината @Rino знаменательная дата - он достиг Экватора!!! А это значит, что полпути на Эверест пройдено, самое трудное позади!!!
Поздравляем тебя Ринат!!! Ты осилил, ты молодец!!! Только идущий одолевает путь!!!

IMG_20201017_143435.webp
IMG_20201017_143335.webp

@Квертин , @Zёbra ,@Светлана К, @Feofelaktiya , @Povarenochek @Нагайна @Asya1
Сегодня с первого дня нашей взлётки бросили курить и ровно 5 дней отмечают:
Света @Светлана К , Тася, Диана, Олеся, Ася !!!
10 бездымных дней отмечает Ксюша !!!
Илья не курит уже 50 дней!!!
Посмотреть вложение 1288978
Посмотреть вложение 1288979

В любом деле чаще всего начало бывает трудным. Но мы в этом деле не одни, мы с командой. Мы боремся все вместе за своё здоровье, за свою новую жизнь !!! Протягивая руку и помогая друг другу, мы сами становимся сильнее.
Начало сделано! Теперь только вперёд! Не допускаем сомнений ! И никогда не отчаиваемся!!!

Посмотреть вложение 1288981
Спасибо всем за поддержку и помощь :676866858:

Сегодня у нашего друга Рината @Rino знаменательная дата - он достиг Экватора!!! А это значит, что полпути на Эверест пройдено, самое трудное позади!!!
Поздравляем тебя Ринат!!! Ты осилил, ты молодец!!! Только идущий одолевает путь!!!

Посмотреть вложение 1289075Посмотреть вложение 1289073
Ринатик, присоединяюсь к поздравлению!!! Ровненине на Рината:thumbsup:

Жизнь заиграла новыми крассками...))
Мариночка, молодец! Справилась. А что за песа у тебя?)
Ты не работаешь сегодня?
Я очень счастливая пенсионерка. Отработав в школе 30 лет, ушла на заслуженный отдых. Дети подарили голденшу Спарту, и я занялась воспитанием собаки. Сейчас ей 4 года и мы вместе с ней учимся помогать детям раскрыть себя, найти себя, стать добрее. Когда я курила на балконе, Спарта постоянно бурчала и всем своим собачьим видом показывала, что, ну очень, не одобряет это дело.
IMG_7085.webp

Я очень счастливая пенсионерка. Отработав в школе 30 лет, ушла на заслуженный отдых. Дети подарили голденшу Спарту, и я занялась воспитанием собаки. Сейчас ей 4 года и мы вместе с ней учимся помогать детям раскрыть себя, найти себя, стать добрее. Когда я курила на балконе, Спарта постоянно бурчала и всем своим собачьим видом показывала, что, ну очень, не одобряет это дело.
Посмотреть вложение 1289099
Голден ретривер)) классная порода)) Они добрые и очень умные)
А как именно занимаетесь с детьми?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу