- Реакции
- 160.825
- Лет курения
- 0
Да не, уже прошло плющение)Эва, как Вас от никотиного голодания плющит, однако...
Просто очень, скучно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, уже прошло плющение)Эва, как Вас от никотиного голодания плющит, однако...
Сушняк. 30 дней пройдено трезво!Посмотреть вложение 1275042
Доброе утро!
Привет, Саша! Меня зовут Женя, если возникнут вопросы, то обращайся ко мне а что является для тебя мотивацией не курить? Почему решил бросить?Всем привет, меня зовут Александр. Стаж курения 15 лет. Сколько раз пытался бросить затрудняюсь сказать. Если считать сюда попытки, когда меня хватало максимум на пол дня, то наверное не один десяток. А когда удавалось не курить несколько месяцев, таких попыток две. Пробовал таблетки, кодирование и метод силы воли. Максимальный срок без сигарет 6 месяцев, как раз сейчас эта попытка в процессе. Решил вступить в команду по причине того, что ломка вернулась с новой силой, все как в первые дни. И вот я подумал, что может общение с командой, поможет мне пройти это еще раз и не сорваться. Почему до этого были срывы даже не знаю, не хватало желания наверно, но сейчас все иначе. Я должен бросить эту дрянь. По поводу названия команды, из предложенных понравился вариант 27 психов, а так, по большому счету не имеет значения, соглашусь на любое, лишь бы большинству нравилось.
Главная мотивация это рождение сына, не хочу подавать плохой пример. Еще здоровье, стал очень плохо соображать, сильно ухудшилась память, одышки, постоянный мокрый кашель. Для меня даже визит к стоматологу был пяткой из-за постоянного першения в горле, не мог больше минуты держать рот открытым, все время хотелось сглотнуть или прокашляться. Но и по деньгам я считал, 6 тысяч в месяц, это 72 тысячи в год. Т. Е. Это например новая модель телефона каждый год или новый комплект хороших колесных дисков на машину, причем на каждый сезон новые, а старые можно было просто выкидывать потому что надоели. Вот столько денег прокуртвал.Привет, Саша! Меня зовут Женя, если возникнут вопросы, то обращайся ко мне а что является для тебя мотивацией не курить? Почему решил бросить?
От поздороваться то забыл? Привет. Рад знакомству, очень приятно?Привет, Саша! Меня зовут Женя, если возникнут вопросы, то обращайся ко мне а что является для тебя мотивацией не курить? Почему решил бросить?
Хорошая мотивация ? самое главное перетерпеть первые дни. Я бросала с табексом. Ты будешь использовать какие-нибудь препараты или успокоительные?Главная мотивация это рождение сына, не хочу подавать плохой пример. Еще здоровье, стал очень плохо соображать, сильно ухудшилась память, одышки, постоянный мокрый кашель. Для меня даже визит к стоматологу был пяткой из-за постоянного першения в горле, не мог больше минуты держать рот открытым, все время хотелось сглотнуть или прокашляться. Но и по деньгам я считал, 6 тысяч в месяц, это 72 тысячи в год. Т. Е. Это например новая модель телефона каждый год или новый комплект хороших колесных дисков на машину, причем на каждый сезон новые, а старые можно было просто выкидывать потому что надоели. Вот столько денег прокуртвал.
Нет, мне спиртное немного помогает, если совсем край. Знаю что неправильно, но я стараюсь не злоупотреблять, совсем чуть чуть, снять напряжение и только когда совсем плохо, а так до последнего стараюсь держаться сам. Таблетки пробовал давно, не пошли они мне, вызвали побочку и я бросил их. Да и я не думаю, что немного спиртного ударит по здоровью намного сильнее чем таблетки, те тоже далеко не безвредные. К тому же я хочу избавиться от тяги как можно быстрее, а для этого, как мне видится, нужно как можно быстрее очистить организм от никотина, а не продолжать его поступление через таблетки, пластыри, конфеты и т. д. Просто все уже пробовал, вот осталась последняя надежда на резкий отказ и метод силы воли. Надеюсь с вашей помощью мне хватит этой самой воли довести все до конца в этот раз.Хорошая мотивация ? самое главное перетерпеть первые дни. Я бросала с табексом. Ты будешь использовать какие-нибудь препараты или успокоительные?
Тоже спиртное Помагает.Нет, мне спиртное немного помогает, если совсем край. Знаю что неправильно, но я стараюсь не злоупотреблять, совсем чуть чуть, снять напряжение и только когда совсем плохо, а так до последнего стараюсь держаться сам. Таблетки пробовал давно, не пошли они мне, вызвали побочку и я бросил их. Да и я не думаю, что немного спиртного ударит по здоровью намного сильнее чем таблетки, те тоже далеко не безвредные. К тому же я хочу избавиться от тяги как можно быстрее, а для этого, как мне видится, нужно как можно быстрее очистить организм от никотина, а не продолжать его поступление через таблетки, пластыри, конфеты и т. д. Просто все уже пробовал, вот осталась последняя надежда на резкий отказ и метод силы воли. Надеюсь с вашей помощью мне хватит этой самой воли довести все до конца в этот раз.
Прошлый раз я сорвался именно из-за спиртного, а в этот выпил целенаправленно, чтобы проследить за реакцией. Реакция меня удивила. Когда точно знаешь чего ждать и ты к этому готов, то его эффект можно обратить в свою пользу. Тем и пользуюсь с тех пор. Хотя этот метод никому не рекомендую, потому как эффект скорее всего будет противоположным. Тут важно быть готовым к измененному сознаниюТоже спиртное Помагает.
Главное потом в алкашку не пойти сдаваться.Прошлый раз я сорвался именно из-за спиртного, а в этот выпил целенаправленно, чтобы проследить за реакцией. Реакция меня удивила. Когда точно знаешь чего ждать и ты к этому готов, то его эффект можно обратить в свою пользу. Тем и пользуюсь с тех пор. Хотя этот метод никому не рекомендую, потому как эффект скорее всего будет противоположным. Тут важно быть готовым к измененному сознанию
Ага, тут как раз не далеко?Главное потом в алкашку не пойти сдаваться.
Абсолютно верно, мой дорогой!Решил пойти на повторный взлёт, для закрепления результата.
Мне тоже как оказалось с алкоголем проще было не сорваться, так проще, что пошла в небухашку? а то чего-то прям переборНет, мне спиртное немного помогает, если совсем край. Знаю что неправильно, но я стараюсь не злоупотреблять, совсем чуть чуть, снять напряжение и только когда совсем плохо, а так до последнего стараюсь держаться сам. Таблетки пробовал давно, не пошли они мне, вызвали побочку и я бросил их. Да и я не думаю, что немного спиртного ударит по здоровью намного сильнее чем таблетки, те тоже далеко не безвредные. К тому же я хочу избавиться от тяги как можно быстрее, а для этого, как мне видится, нужно как можно быстрее очистить организм от никотина, а не продолжать его поступление через таблетки, пластыри, конфеты и т. д. Просто все уже пробовал, вот осталась последняя надежда на резкий отказ и метод силы воли. Надеюсь с вашей помощью мне хватит этой самой воли довести все до конца в этот раз.
Любыми путями, любой ценой к цели ?Мне тоже как оказалось с алкоголем проще было не сорваться, так проще, что пошла в небухашку? а то чего-то прям перебор