27 #27_3 27 психопатов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TotalOverdose

Продвинутый
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
Блин, лет сто не ела покупных пельменей. Тут чего-то так захотелось. 400 р пачка 800 гр:eek:
Я теперь не буду пельмени студенческой едой звать, это прям ПИЩА БОГОВ:rofl:
Ну, так они с содержанием мяса наверное ?

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Всем привет, меня зовут Александр. Стаж курения 15 лет. Сколько раз пытался бросить затрудняюсь сказать. Если считать сюда попытки, когда меня хватало максимум на пол дня, то наверное не один десяток. А когда удавалось не курить несколько месяцев, таких попыток две. Пробовал таблетки, кодирование и метод силы воли. Максимальный срок без сигарет 6 месяцев, как раз сейчас эта попытка в процессе. Решил вступить в команду по причине того, что ломка вернулась с новой силой, все как в первые дни. И вот я подумал, что может общение с командой, поможет мне пройти это еще раз и не сорваться. Почему до этого были срывы даже не знаю, не хватало желания наверно, но сейчас все иначе. Я должен бросить эту дрянь. По поводу названия команды, из предложенных понравился вариант 27 психов, а так, по большому счету не имеет значения, соглашусь на любое, лишь бы большинству нравилось.
Люди, пожалуйста, голосуйте за 27 психопатов! Те, кто за неврастеников проголосовал, пожалуйcта, переголосуйте за психопатов!
Мы можем победить! Очень нужны голоса!

7 психопатов.jpg

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.823
Лет курения
0
Люди, пожалуйста, голосуйте за 27 психопатов! Те, кто за неврастеников проголосовал, пожалуйcта, переголосуйте за психопатов!
Мы можем победить! Очень нужны голоса!

Посмотреть вложение 1275468
Да падажжжжжи, у нас ещё второй тур будет)) и третий))

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.823
Лет курения
0

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
@Жень Шень пойду с вами дальше, думала буду по форуму бродить и в алкашке участвовать, но поняла, что рано мне, уходить в самостоятельную жизнь

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

TotalOverdose

Продвинутый
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
А ты меня вообще расстраиваешь, я думала через 6 месяцев все муки отвыкания позади.
Я как то уже смирился с мыслью, что муки отвыкания будут со мной всегда. Пытаюсь привыкнуть хотеть курить и сделать это нормой жизни. На счет сроков, я думаю все индивидуально, ведь у каждого свой организм, стаж курения, настрой, способ бросить и т. д. Те кто давно не курит говорят что уже полностью освободились, может и нас это ждет, но я готовлюсь к худшему, пытаюсь принять тот факт, что так теперь будет всегда.

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Я как то уже смирился с мыслью, что муки отвыкания будут со мной всегда. Пытаюсь привыкнуть хотеть курить и сделать это нормой жизни. На счет сроков, я думаю все индивидуально, ведь у каждого свой организм, стаж курения, настрой, способ бросить и т. д. Те кто давно не курит говорят что уже полностью освободились, может и нас это ждет, но я готовлюсь к худшему, пытаюсь принять тот факт, что так теперь будет всегда.
Всегда думаю не будет, 15 лет против 6 месяцев, это конечно ничтожно мало. Но мы ведь хотим все и сразу. Это хорошо, на самом деле, что ты пишешь как есть. в этом и есть сила форума. Предупрежден значит вооружён. Максимальный стаж не курения у меня 125 дней, сегодня 116 день. Меня выкручивает периодически, но я хочу рекорд. И одновременно боюсь этой даты, когда я побью свой рекорд? . Не сорвусь ли я. Я очень привязалась к этой цифре 125.мне порой кажется, что она меня и держит,От срыва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу