27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
@Mike1 Мишенька...у нас же не зима...а слякоть какая то осенняя...я ныряла всего то...
1 раз при -10. второй раз вообще был 0. и + 5!
А в Якутске народ ныряет и при -40

МашаК

Продвинутый
Реакции
309
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Ну я так вторые сутки реву..часа 2 как только успокоилась.после душа. это же ненормально.
Ну почему же.... Нормально :) Прореветься нужно - это твои переживания. Если их блокировать и не давать выходить, то силы быстрее закончатся т.к. сдерживать в себе чувства гораздо тяжелее, а как следствие такого "чувственного воздержания" - апатия и покурительный срыв.
Проплачешься, проревешься и успокоишься постепенно - это нормальный процесс :))
Я в своей жизни переживала тяжело одно событие - плакала 2 недели... Спала, ела, работала и паралельно плакала....
Зато потом, спустя ещё пару недель вернулась в себя :)) и сейчас вспоминаю спокойно - ни комков слезных в горле не пота холодного по спине ;)

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
@Mike1 Мишенька...у нас же не зима...а слякоть какая то осенняя...я ныряла всего то...
1 раз при -10. второй раз вообще был 0. и + 5!
А в Якутске народ ныряет и при -40
Я недавно с севера уехал. Жил там 36 лет где-то. Тоже все ныряли и морозы были. К такому надо готовиться, хоть недолго, но надо.

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
команда, давайте поиграем в интересную игру)))
"Угадай город". попробуйте отгадать из какого я города. подсказки в картинках!)))
предлагаю поучаствовать всем) Посмотреть вложение 1287365Посмотреть вложение 1287367Посмотреть вложение 1287368Посмотреть вложение 1287369
Курск.
А я вот думаю, тоже интересно
поотгадывать, кто на каком успокоительном :D

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Ну почему же.... Нормально :) Прореветься нужно - это твои переживания. Если их блокировать и не давать выходить, то силы быстрее закончатся т.к. сдерживать в себе чувства гораздо тяжелее, а как следствие такого "чувственного воздержания" - апатия и покурительный срыв.
Проплачешься, проревешься и успокоишься постепенно - это нормальный процесс :))
Я в своей жизни переживала тяжело одно событие - плакала 2 недели... Спала, ела, работала и паралельно плакала....
Зато потом, спустя ещё пару недель вернулась в себя :)) и сейчас вспоминаю спокойно - ни комков слезных в горле не пота холодного по спине ;)
Я вчера даже дочек напугала. была самая настоящая истерика..вот это я накопила в себе....я просто очень=оочень долготерпеливый...телец ещё к тому же..
Хорошо, соседка пришла и увела меня к себе.
Зачем я так откровенничаю ..?? никогда так не делала. всё в себе...никогда никому никаких секретов и откровений...недаром я к вам пришла... :) наверное, ни в какой другой команде не было бы так комфортно.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
ещё одна.любимая...

МашаК

Продвинутый
Реакции
309
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
команда, давайте поиграем в интересную игру)))
"Угадай город". попробуйте отгадать из какого я города. подсказки в картинках!)))
предлагаю поучаствовать всем) Посмотреть вложение 1287365Посмотреть вложение 1287367Посмотреть вложение 1287368Посмотреть вложение 1287369
Курск! ?

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Я вчера даже дочек напугала. была самая настоящая истерика..вот это я накопила в себе....я просто очень=оочень долготерпеливый...телец ещё к тому же..
Хорошо, соседка пришла и увела меня к себе.
Зачем я так откровенничаю ..?? никогда так не делала. всё в себе...никогда никому никаких секретов и откровений...недаром я к вам пришла... :) наверное, ни в какой другой команде не было бы так комфортно.
У меня муж телец, очень терпеливый.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
ну вот..опять...веселее не могу найти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу