27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МашаК

Продвинутый
Реакции
309
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Я вчера даже дочек напугала. была самая настоящая истерика..вот это я накопила в себе....я просто очень=оочень долготерпеливый...телец ещё к тому же..
Хорошо, соседка пришла и увела меня к себе.
Зачем я так откровенничаю ..?? никогда так не делала. всё в себе...никогда никому никаких секретов и откровений...недаром я к вам пришла... :) наверное, ни в какой другой команде не было бы так комфортно.
У меня тоже бывают, к сожалению. А я очень эмоциональная - можно сказать взрываюсь иногда...
:676866858:
Своим дочкам (мои главные поддержатели и успокоители :angel::angel:) объясняю почему себя вела или веду, что мне плохо и мне нужно повыть и порыдать, детки умные - понимают многое, и потом дети же тоже плачут и капризничают и если им объяснить, что с тобой происходит, почему ты расстроена и переживаешь - они поймут :))
Ясень пень потом все объяснения ;) но зато в следующий раз им будет спокойнее и может даже придумают как тебя поддержать-утешить! :)
Мне когда тяжко так - меня по головке гладят или обнимают! Это прям как волшебство какое - сразу себя лучше чувствую. Честно!

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.718
Лет курения
0
Я вчера даже дочек напугала. была самая настоящая истерика..вот это я накопила в себе....я просто очень=оочень долготерпеливый...телец ещё к тому же..
Хорошо, соседка пришла и увела меня к себе.
Зачем я так откровенничаю ..?? никогда так не делала. всё в себе...никогда никому никаких секретов и откровений...недаром я к вам пришла... :) наверное, ни в какой другой команде не было бы так комфортно.
у меня начальница такая. довела себя своей терпеливостью до кровоизлияния в глаз:ku::facepalm: не надо так. делись. надо уметь вовремя открывать крышечку, чтобы пар выходил, а то взлетишь))

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.668
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Можно пропустить... клип тоже печалька...это я пока задание готовлю...слушаю грустилки...ну ливень на улице..и школу отменили из за шторма.. что я виновата, что даже ютуб мне выдаёт одни печальные клипы??Прибалтика.....

..

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.718
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.718
Лет курения
0
Можно пропустить... клип тоже печалька...это я пока задание готовлю...слушаю грустилки...ну ливень на улице..и школу отменили из за шторма.. что я виновата, что даже ютуб мне выдаёт одни печальные клипы??Прибалтика.....

..

в прибалтике мне кажется все постоянно грустные - погода не позволяет веселиться)
в сибири суровые. а мы в курске раздряи) погода и природа позволяет жить, а не выживать. палку воткнешь - зацветет. имхо, менталитет формируется и от климатических особенностей

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.718
Лет курения
0

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Поюморю немного)
Залез опять сайт конспирологов и опять там громкие заголовки))
ABCA16FA-2075-4993-A683-E90CC89968D5.jpeg
BD22DFED-9148-4683-8589-A3D2F1FA2884.jpeg

STYX22

Патриот
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
21
команда, давайте поиграем в интересную игру)))
"Угадай город". попробуйте отгадать из какого я города. подсказки в картинках!)))
предлагаю поучаствовать всем) Посмотреть вложение 1287365Посмотреть вложение 1287367Посмотреть вложение 1287368Посмотреть вложение 1287369
По этой фотке ошибиться невозможно-это Курчатов.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.668
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Мой край...
Легко догадаетесь..сил нет особо загадки загадывать ..
Battle_Of_Königsberg_Begin.png
432px-Czołg_niemiecki_w_Gołdapii_(2-910).jpg
image-2.jpg
2020-10-14-13-55-22.jpg
image-1.jpg
image.jpg
6sbF9Y10Qv8.jpg
1GmjhFfuxN4.jpg
ztzqWA4vo80.jpg
iYW30vIKdmY.jpg

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.668
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
в прибалтике мне кажется все постоянно грустные - погода не позволяет веселиться)
в сибири суровые. а мы в курске раздряи) погода и природа позволяет жить, а не выживать. палку воткнешь - зацветет. имхо, менталитет формируется и от климатических особенностей
Не факт.лето очень жаркое...по данным статистики..в этом году у нас побывало до 800000 туристов
Мой менталитет тоже суровый.. :) в Якутии выросла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу