27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»

Ильдика

Продвинутый
Реакции
484
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем Привет!Задания не детские?Давайте распределим ,так быстрее будет.Видео не смогу,интернет слабый.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Vaykis! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Вот к вам новенького привели, у нас тоже пополнение, частенько от нас к вам отправляют, моя работа))

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»

Zёbra

Патриот
Реакции
3.466
Не курю с
03.09.2021
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, Глубокоуважаемые 27 психопатов. К вашему вниманию представлено очень актуальное в наше непростое пандемийное время средство. Это антисептик, содержащий хлоргексидин, который помимо того, что убивает все вирусы и бактерии, ещё и безопасен для кожи рук и быстро впитывается. Цена такой супер пупер новинки всего навсего 100 баксов. Если не выжимать сразу весь тюбик на руки, то хватит на долго. Если брать от 10 штук, то цена будет 90 баксов, от 100 штук всего 50 баксов, можете брать оптом, надеюсь на взаимовыгодное сотрудничествоminion8
IMG_20201029_102735.jpg

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.504
Лет курения
0
Здравствуйте, Глубокоуважаемые 27 психопатов. К вашему вниманию представлено очень актуальное в наше непростое пандемийное время средство. Это антисептик, содержащий хлоргексидин, который помимо того, что убивает все вирусы и бактерии, ещё и безопасен для кожи рук и быстро впитывается. Цена такой супер пупер новинки всего навсего 100 баксов. Если не выжимать сразу весь тюбик на руки, то хватит на долго. Если брать от 10 штук, то цена будет 90 баксов, от 100 штук всего 50 баксов, можете брать оптом, надеюсь на взаимовыгодное сотрудничествоminion8
Посмотреть вложение 1296108
Чёт дорого:nah_disagree:

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
А ты связан с этим? Критикуя, предлагай... Можешь помочь усовершенствовать? Думаю от помощи никто не откажется..
Вы очень умные, я с этим не связан, но много предлагаю причем постоянно, возьмите меня к себе плиз)

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Вот такая песенка сегодня попалась. Прошу прощения если баян, я первый раз слышу.

баян у вас есть, обожаю на баяне да под водочку, эх дорогие вы мои психи, какие же вы душевные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу