27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Ага, факультативом. Так и не поняла, что делать, но вот сижу переписываюсь))) Зовут Софья, живу в Ульяновске, а так жизнь помотала. Родилась в Хабаровске, пожила и в Москве, и в Питере, осела вот в Ульяновске))
Не курю шестой день. Вчера хотелось вешаться и очень хотелось "еще одну, ну хоть затяжечку, а потом никогда, чесслово". Сдержалась, сегодня прям хорошо, спокойно)
Молодец! Физиологические трудности отказа временны. Главное дать себе установку, что больше ни одной, никогда, не при каких условиях. Жизнь без никотина существует. Я первое время зелёным чаем спасалась ароматизированным, много пила его. Ещё много чего грызла. Ныла на форуме, ругалась с соседкой))) В общем выкручивалась любыми способами.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.535
Лет курения
0
Походу как и у всех бросаььщиков прошел период эйфории, наступает тоска о потери чего то, сигара она ж подружка, в жизни много было чего, предательство, расстование, болезни и смерть родных, денежные ямы и невзгоды, и только она, зараза всегда была всегда рядом, плечом к плечу)))) на работе завал и оч трудно перекур заменять на просто стопминутку. О наконец завтра пятница
Сигарета это уважительная причина для перерыва, понимаю. Я воспитала своих коллег, чувствую что нужен перекур, встаю и говорю что ушла подышать. А сама хожу, гуляю по коридорам, по летсницам, на форум захожу

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Походу как и у всех бросаььщиков прошел период эйфории, наступает тоска о потери чего то, сигара она ж подружка, в жизни много было чего, предательство, расстование, болезни и смерть родных, денежные ямы и невзгоды, и только она, зараза всегда была всегда рядом, плечом к плечу)))) на работе завал и оч трудно перекур заменять на просто стопминутку. О наконец завтра пятница
Просто не кури, появляется мысль покурить, зайди посмотри в инете тубик и тд. Прям правило сделай себе такое.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сигарета это уважительная причина для перерыва, понимаю. Я воспитала своих коллег, чувствую что нужен перекур, встаю и говорю что ушла подышать. А сама хожу, гуляю по коридорам, по летсницам, на форум захожу
У меня на одной из предыдущих работ была жесткая дискриминация некурящих. Курящим давали больше перерывов, чем некурящим. Из серии "ну а вам-то зачем?" Некурящие закуривали((

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.535
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.535
Лет курения
0
У меня на одной из предыдущих работ была жесткая дискриминация некурящих. Курящим давали больше перерывов, чем некурящим. Из серии "ну а вам-то зачем?" Некурящие закуривали((
Мне знакомая рассказывала, что она год прокурила из за такой дискриминации(( уволилась по большей части из-за этого

Реакции: Kisa

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.535
Лет курения
0

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
И ты с такой тёткой ещё умудрился закурить!!) Она тебе наверное при каждой встрече ататата делала)
Это бесполезно, хотя попытки были. Пока сам не захочешь не бросишь, а тубик это просто один из мативаторов.

Реакции: Kisa

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.535
Лет курения
0
Это бесполезно, хотя попытки были. Пока сам не захочешь не бросишь, а тубик это просто один из мативаторов.
Согласна на все 100% пока сам не захочешь.
Черт, кто бы мне сказал это в 14 лет))

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Хорошо, когда такие вещи реально мотивируют. У меня всегда было "Ну конечно, с другими такое бывает. Но со мной, конечно же, никогда не будет". А временами было "Ой, а вдруг раком легких заболею и буду мучаться. Ну заболею, так заболею. Сигарета ж дороже, понятное дело".

Я вот музыку слушаю, когда накатывает. Прям глазки закрываю, громкость увеличиваю и максимально расслабляюсь. Пока помогает. Если на работе, то в наушниках конечно.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Хорошо, когда такие вещи реально мотивируют. У меня всегда было "Ну конечно, с другими такое бывает. Но со мной, конечно же, никогда не будет". А временами было "Ой, а вдруг раком легких заболею и буду мучаться. Ну заболею, так заболею. Сигарета ж дороже, понятное дело".

Я вот музыку слушаю, когда накатывает. Прям глазки закрываю, громкость увеличиваю и максимально расслабляюсь. Пока помогает. Если на работе, то в наушниках конечно.
Схоркнеш раз кровью в ракавину в пандемию, сразу задумаешся.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.535
Лет курения
0

Какую слушаешь? Мне нравится медитировать под muse

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Схоркнеш раз кровью в ракавину в пандемию, сразу задумаешся.
У меня раз в год биопсию брали, подозрение на рак 4 раза было. Я не знаю, как не поседела вообще от этих потрясений. Но курить тогда так и не бросила, это ж святое, как можно)))

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
У меня раз в год биопсию брали, подозрение на рак 4 раза было. Я не знаю, как не поседела вообще от этих потрясений. Но курить тогда так и не бросила, это ж святое, как можно)))
Одно дело подозрение, а другое кровь и тебя не принемает врачи.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.535
Лет курения
0
:thumbsup: вот это прям по-нашему. По-наркомански.
Имхо, мы все наркоманы, а сигареты легальный наркотик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу