27 #27_3 27 психопатов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла беляши жарить.
Вечером угощу?

Смотря в какие) С направлением желательно определиться. "Совы" не всегда то, чем кажутся. Путь эколога в России тернист и полон разочарований(
У меня сестра пока на втором курсе учится, ещё глаза горят)

Пока вырастет, будет мечтать стать и стюардессой и певицей и учителем и т.д.?
Это да)
Я в детстве хотела стать ветеринаром, но выясеилось, что я боюсь крови) В юности - актрисой, но выяснилось, что боюсь публики до неадекватности) В итоге работаю с бумагами)))

Ребят, а кто кем хотел в детстве стать? Совпало у кого-то??

Это да)
Я в детстве хотела стать ветеринаром, но выясеилось, что я боюсь крови) В юности - актрисой, но выяснилось, что боюсь публики до неадекватности) В итоге работаю с бумагами)))

Я хотел стать взрослым, пить курить материться, Вроде вышло.

Это да)

Балериной, стюардессой?
Летать до сих пор люблю, высоты не боюсь совсем..
Эх, с парашютом в этом году прыгнуть не успела, попробую в следующем?
А вот с балетом не повезло, хотя хореографией увлекалась в школе, уже родив, решила похудеть, пошла на восточные танцы, несколько лет танцевала, выступали.но к сожалению, всё так и осталось на уровне хобби...

Я мамой хотела стать))))) Чтобы прям о профессии какой-то мечтала - никогда такого не было. И в универ многие пошли за профессией, что ближе. А я пошла где проще, просто чтобы корочку дали, а потом сама разберусь. И норм, разобралась)))

Я мамой хотела стать))))) Чтобы прям о профессии какой-то мечтала - никогда такого не было. И в универ многие пошли за профессией, что ближе. А я пошла где проще, просто чтобы корочку дали, а потом сама разберусь. И норм, разобралась)))
Даа...мне в первом браке ещё врач поставил бесплодие...
Вышла замуж, думали с мужем..всё..крест на детях...
Лечение бросила, сходила в храм на Пасхальной службе с Витей моим отстояли...ночь
Через 2 месяца беременность.
Прихожу к тому врачу, а она мне:"Я же тебе бесплодие ставила!!!"
Так что Мечты сбываются

@Зебра Городская Привет!!! Ты же к нам факультативом?)) Прости, только сейчас прочитала) рассказывай! Как зовут, откуда ты? Куришь ещё или нет?)

• Лайк
Реакции: Kisa
Тоже сейчас лечусь с таким делом. Результатов пока нет, но будут наверняка. Курить же получилось бросить, значит невозможного нет)))
Бросив курить я поняла, что смогу всё!
Обязательно получится стать мамой:) медицина не стоит на месте

@Зебра Городская Привет!!! Ты же к нам факультативом?)) Прости, только сейчас прочитала) рассказывай! Как зовут, откуда ты? Куришь ещё или нет?)
Ага, факультативом. Так и не поняла, что делать, но вот сижу переписываюсь))) Зовут Софья, живу в Ульяновске, а так жизнь помотала. Родилась в Хабаровске, пожила и в Москве, и в Питере, осела вот в Ульяновске))
Не курю шестой день. Вчера хотелось вешаться и очень хотелось "еще одну, ну хоть затяжечку, а потом никогда, чесслово". Сдержалась, сегодня прям хорошо, спокойно)

Что такое? Как отвлекаешься? Что провоцирует?
Походу как и у всех бросаььщиков прошел период эйфории, наступает тоска о потери чего то, сигара она ж подружка, в жизни много было чего, предательство, расстование, болезни и смерть родных, денежные ямы и невзгоды, и только она, зараза всегда была всегда рядом, плечом к плечу)))) на работе завал и оч трудно перекур заменять на просто стопминутку. О наконец завтра пятница

Ага, факультативом. Так и не поняла, что делать, но вот сижу переписываюсь))) Зовут Софья, живу в Ульяновске, а так жизнь помотала. Родилась в Хабаровске, пожила и в Москве, и в Питере, осела вот в Ульяновске))
Не курю шестой день. Вчера хотелось вешаться и очень хотелось "еще одну, ну хоть затяжечку, а потом никогда, чесслово". Сдержалась, сегодня прям хорошо, спокойно)
Всё просто! Каждый день отмечаемся, что не куришь, участвуешь в конкурсах ( если правила разрешают участие факультативщиков) общаешься в теме;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу