Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, я сама его не делала, никакой, но пробовала в нашей кафешке Мама мия безалкогольный - супер, очень вкусный. Причём, я пробовала настоящий, алкогольный на открытии части летной полосы Шереметьево, строили его Швейцарцы. Так что мне есть с чем сравнить. Как я поняла варится, точнее доводит я до кипения вода с ягодами, ну и пряности, как в глинтвейне: гвоздика, корица....
Всем привет. 01.11.20 - не курю.
Кажется, заразилась от мужа. Болезненное состояние. Так что немного пропадаю. Обычно пишу с утра, а сегодня вот только добралась до компьютера. Но не унываю, хвост пистолетом)
Что тут новенького?)
Кажется, заразилась от мужа. Болезненное состояние. Так что немного пропадаю. Обычно пишу с утра, а сегодня вот только добралась до компьютера. Но не унываю, хвост пистолетом)
Что тут новенького?)
Что тут новенького?)
Я уже 3 недели не курю, и второй раз заболеваю? Курила , всё было ок)))) ну это шутка) ок конечно, не было, но то неделю с ОРВИ валялась, а тут второй день температура 37,1