27 #27_3 27 психопатов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот @Ksendria говорила, что знает рецепт безалкогольного глинтвейна ?
Девочки, я сама его не делала, никакой, но пробовала в нашей кафешке Мама мия безалкогольный - супер, очень вкусный. Причём, я пробовала настоящий, алкогольный на открытии части летной полосы Шереметьево, строили его Швейцарцы. Так что мне есть с чем сравнить. Как я поняла варится, точнее доводит я до кипения вода с ягодами, ну и пряности, как в глинтвейне: гвоздика, корица....

Всем привет. 01.11.20 - не курю.
Кажется, заразилась от мужа. Болезненное состояние. Так что немного пропадаю. Обычно пишу с утра, а сегодня вот только добралась до компьютера. Но не унываю, хвост пистолетом)
Что тут новенького?)

Кажется, заразилась от мужа. Болезненное состояние. Так что немного пропадаю. Обычно пишу с утра, а сегодня вот только добралась до компьютера. Но не унываю, хвост пистолетом)
Что тут новенького?)
Самоделкин прошел, народ не курит)
Поправляйся!!

Что тут новенького?)
Я уже 3 недели не курю, и второй раз заболеваю? Курила , всё было ок)))) ну это шутка) ок конечно, не было, но то неделю с ОРВИ валялась, а тут второй день температура 37,1

Здравия желаю, коллеги-психи!
Не курю 01.11.2020...

Уважаемые психи!
Вот наши прародители: :)

Занимаемся спортом, коллеги! Занимаемся!..

Есть тут кто?

Всем привет.
31.10 и 01.11 не курю @Mike1 @Инна MK @МашаК
Не было связи.

Коктейль "виски с подорожником" - лечит душевные ранки.

Здравия желаю, коллеги-психи!
Не курю 01.11.2020...

Похоже, что нет...
Но на дискотеку реагируют! :)

Лет 22-20 назад Жуков был мой кумир?но сейчас уже образ у него не тот- не для сопливых малолеток он выглядит ??

Аааааааальтернатиииииииивная версия! Гоу-гоу! :)

Аууу! Женя, ты гдеее? Ну все для тебя!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу