SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Ты в реал, дальше не идёшь?Я так понял пока ещё официально не было выпускного? Сидим по палатам пока?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты в реал, дальше не идёшь?Я так понял пока ещё официально не было выпускного? Сидим по палатам пока?
Я всегда в реале?... Совсем форум не покину.. Поброжу, пообщаюсь... Может опять на взлетку через одну, может ещё какой кстати марафончик, например по теме спорт, активность меня прет, надо пользоваться моментом, просто времени не хватает посидеть, посмотреть, выбрать.. Как то такТы в реал, дальше не идёшь?
Ясно я последнию и пошел наверно, хотя мож вернусь.Я всегда в реале?... Совсем форум не покину.. Поброжу, пообщаюсь... Может опять на взлетку через одну, может ещё какой кстати марафончик, например по теме спорт, активность меня прет, надо пользоваться моментом, просто времени не хватает посидеть, посмотреть, выбрать.. Как то так
Гоша, ты красаучик! Я всё-таки жду тебя в 28 взлётке)И мне счастья привалило. Живём дальше.
Следуйте за мной, сказал перестану курить и перестал. Просто так, одним словом.
Посмотреть вложение 1304996
Евгеша привет. Вроде взлетел уже, теперь пора в Космос. Атам дальше и дальше, в другие галактики, чтобы не возвращаться к тому от чего ушёл. Мне бы и с алкашкой так же...Гоша, ты красаучик! Я всё-таки жду тебя в 28 взлётке)
Дак как же не будет, Алексей!Дискотеки не будет?
Дак как же не будет, Алексей!
В ЯБЛОКО!И мне счастья привалило. Живём дальше.
Следуйте за мной, сказал перестану курить и перестал. Просто так, одним словом.
Посмотреть вложение 1304996