27 #27_3 27 психопатов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сахар однозначно зло....но как же сложно от него совсем отказаться, ну лично для меня.
Я тоже совсем не могу.
Я боюсь всё сразу бросать.
Был опыт, когда я одновременно и не курила и тренировки по Джиллиан, и йога в кучу и диета без хлеба и т д ...
В итоге....опять закурила.
Ну это у кого как Для меня самое важное, не курить

Вообще ни одной. Пусть курят другие )

Последнее редактирование:
Как же задолбали эти ..... Сигареты. У меня мечта чтоб сигарет небыло вообще никогда больше в моей жизни.
Не будет, поверь в себя, и вся команда будет верить в тебя!

Я тоже совсем не могу.
Я боюсь всё сразу бросать.
Был опыт, когда я одновременно и не курила и тренировки по Джиллиан, и йога в кучу и диета без хлеба и т д ...
В итоге....опять закурила.
Ну это у кого как Для меня самое важное, не курить
Накаты полностью не притупить....но можно себя частично отвлечь....спорт, диеты, хобби самое то

Вообще ни одной. Пусть уроды курят.
Влад, у каждого человека свой путь и свой дао. Давай не будем обзываться и ругаться в общей теме. Пожалуйста, отредактируй сообщение.

Предлагаю сделать чудесную гимнастику для спины. Можно делать в любое время суток, главное, через 30-40 минут после еды

Влад, у каждого человека свой путь и свой дао. Давай не будем обзываться и ругаться в общей теме. Пожалуйста, отредактируй сообщение.
Ладно понял. И я необзываюсь. Просто они реально есть и их очень много.

Всё в твоих руках:thumbsup:

Я прямо сейчас её поюююююю
Надо в ванну сходить поорать её!!!!
Заметила, при пении, даже фиг с тем, что не умеешь петь, эмоции сразу устаканиваются!
Теперь каждое утро пою в душе.
Ведь сколько раз об этом способе улучшить настроение, слышала. А попробовала только сейчас

ТОчно надо поорать во все горло чтоб аж охрип. А то столько гнева что убил бы когонибудь

У нас в гостях....САМ)
Добрый вечер
Не знаю что это...., но мне уже нравится))))
Это практика йоги, но там больше медитации, мантры, движения не такие динамичные, как в хатхе..

Мне кажется что все эти 6имнастики чушь собачья. От которой толку вообще нет. Толк есть только от растяжки. От бега. И все .. Все остальное просто не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу