Avianka
Властелин
Я пойду поработаю. До вечера, друзяшки!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пойду поработаю. До вечера, друзяшки!)))
E-katerinas...вольный ветер то, может убрать из голосовалки?
убралаE-katerinas...вольный ветер то, может убрать из голосовалки?
Мне ваще "Котаны" не нравится, но ради того, чтобы уже прекратить это безобразие, я отдам голос за них)))Посмотреть вложение 633269
Мне ваще "Котаны" не нравится, но ради того, чтобы уже прекратить это безобразие, я отдам голос за них)))Посмотреть вложение 633269
Привет Саш...я же говорила....или Рамсы....или лесной омон...вчера завещание составляла....а Рамсов не поставили ( ну потому что не все Рамса знают)Привет, Света. Как будем называться?
А поговорить я всегда готова! Просто надо щи варить, огород полоть, шланги дырявить и с цыпленком нянчиться. Посему ушла.почему безобразие? а поговорить?
Привет Саш...я же говорила....или Рамсы....или лесной омон...вчера завещание составляла....а Рамсов не поставили ( ну потому что не все Рамса знают)
шлангам -то за что достанется?А поговорить я всегда готова! Просто надо щи варить, огород полоть, шланги дырявить и с цыпленком нянчиться. Посему ушла.
Когда освобожусь - приду и нафлудю вам тут по самое не хочу.
А поговорить я всегда готова! Просто надо щи варить, огород полоть, шланги дырявить и с цыпленком нянчиться. Посему ушла.
Когда освобожусь - приду и нафлудю вам тут по самое не хочу.
Ага...прикольно))) Самочувствие как и вчера и позавчера....один фиг...утренние накатыНо спасибо, что только утренние((( Таблетки никакие не пью, совсем! Ты как? Тоже ведь ничего не пьёшь уже?Видел. Прикольно бы было. Как самочувствие?
Утречко с сижек начинала???Ага...прикольно))) Самочувствие как и вчера и позавчера....один фиг...утренние накатыНо спасибо, что только утренние((( Таблетки никакие не пью, совсем! Ты как? Тоже ведь ничего не пьёшь уже?
аха....глаза не раскрыты еще..а сигарета уже дымитсяУтречко с сижек начинала???
Поэтому и колбасит у меня такая же темааха....глаза не раскрыты еще..а сигарета уже дымится
И ешё долго будет колбаситьаха....глаза не раскрыты еще..а сигарета уже дымится
сколько это долго? Сколько? Я готова....но знать очень хоцаИ ешё долго будет колбасить