Самодисциплина Золотая самодисциплина - 10

Буду считать что все свои отчеты сдали и пашут последний спринт в поте лица :smile_coffee:
Завершение марафона совпадет как раз с тем периодом когда и меня освободят из рабства замены отпускников, так что всем нам удачи :D
всем привет)))мы на выходных в саду были, у меня дочка вчера в бочка плавала, воды грязной нахлебалась, плюс яблочки неспелые - сегодня все прелести кишечного расстройства. Поэтому, сегодня у меня уже минус пункты с утра, а еще жара стоит +32 :facepalm:дома ужасно жарко.
На прошлой неделе у меня в среднем было 75 % выполнения, табличка остаётся той же.

Буду считать что все свои отчеты сдали и пашут последний спринт в поте лица :smile_coffee:
Завершение марафона совпадет как раз с тем периодом когда и меня освободят из рабства замены отпускников, так что всем нам удачи :D
Привет. Я немного изменила таблицу. Добавила алмазку. А то купила, неделю потыкала и усё 1lis37
С тренировками сейчас сложности. Кондер сломался, на улице+38. С остальным пока вполне справляюсь. Рада, что воду научилась пить и завтракать)))) но это в прошлом марафоне закрепила.
IMG_4217.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу