27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мучаются. Только муки разные на каждом этапе жизни :)
А че...все верно! Если утром проснулся и ничего не болит...возникает вопрос....а точно ли живой? Так что курево ...или там, поясница болит ...не вижу разницы :ku:позитифф - наше всё! Мы - избранные :thumbsup:

Отец мой бросил курить в 40 лет. Просто взял и бросил. Я спрашивала-хочется? Нет,не хочется-отвечал. Не думаю, что лукавил. Хотя, после 40 лет курил несколько раз,когда болели зубы.ю Почему-то считает, что это помогает при резкой боли.
А так-уже почти 30 лет не курит. И это при том, что рядом курящая жена))))
Офигеть офигеть офигеть :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Да прям ...врут! Не все же так мучаются...я уверена, есть где - то челы :D
Мы не мучаемся:nah_disagree:
Мы счастливы и полны решимости и энергии покончить с этой дрянью НАВСЕГДА! ДА!:wavespin::wavespin::wavespin:
:676866858::676866858::676866858:

Ибо не фиг им работать по ночам матюгальниками)))) Они у меня не совсем с головой дружат, а иногда подбухивают. И ведут себя, бывает, соответственно. Так что переживут
Оляяяя !!! 3 киви- минус кило за ночь :dance::dance::dance:я ф шоооокеееее:bounce::bounce::bounce:

Чего заморачиваться на счёт будущего. Лето проходит. И сегодня лучший день в жизни! Вот.
Лучший?!:eek:
Ура!!!!:thumbsup:
Кстати, у меня в ежедневнике прописан на каждый день небольшой спринт ''Сегодня самый Лучший День в Моей Жизни!"

Лучший?!:eek:
Ура!!!!:thumbsup:
Кстати, у меня в ежедневнике прописан на каждый день небольшой спринт ''Сегодня самый Лучший День в Моей Жизни!"

Значит, пусть будет так!

anime-linii-737.gif

Мы не мучаемся:nah_disagree:
Мы счастливы и полны решимости и энергии покончить с этой дрянью НАВСЕГДА! ДА!:wavespin::wavespin::wavespin:
:676866858::676866858::676866858:
:thumbsup:ключевое слов - дрянь!!! Это вам не персики какие -нибудь бросить:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу