27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно попробовать, посадить в тюрьму Олю:rofl: Но сначала ведь надо законы написать....бобры там, комары....и всякая нечесть...можно их есть и убивать...али как?:D
:eek:
:facepalm:

А что ты удивляешься....у него...у комарика...совсем недавно, еще планы на жизнь были:facepalm:а ты его....чайником:frantics::frantics:а если я скажу...что это была она?:unsure: Ты на пузико посмотри!!!Может, она была беременна? Тут уже ваще другая статья:rofl:

А что ты удивляешься....у него...у комарика...совсем недавно, еще планы на жизнь были:facepalm:а ты его....чайником:frantics::frantics:а если я скажу...что это была она?:unsure: Ты на пузико посмотри!!!Может, она была беременна? Тут уже ваще другая статья:rofl:

Как круто всё на самом деле

Кто ОНА???? Какой комарики????
Там был слон летающий, жужжащий и стрекочащий на весь дом!!!!:help:

Кто ОНА???? Какой комарики????
Там был слон летающий, жужжащий и стрекочащий на весь дом!!!!:help:
Это тоже недоказуемо!! Ты, милая моя, переходишь на личности!:D:D:D

а я кузнечиков очень люблю. Правда не знаю, чем они от сверчков отличаются... Но всегда про Буратино вспоминаю.
А меня они вечно пугают...в Ейске их так много:facepalm:как выскочат, как выпрыгнут...кофе не раз я проливала:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу