Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света!!! А как же пренияЯ сразу, на берегу скажу....за лого голосовать не буду....все хорошие... Какой выберет большинство...тот и я
Тебе больше повезло...(у меня уже день начался )
обойдусь как нитьСвета!!! А как же прения
Давайте для начала разберемся с названием. Вы готовы утвердить вариант "Боевые котаны"?@Avianka Света, я хочу тебя попросить быть нашим капитаном! Может ещё кто-нибудь хочет или есть конкретные предложения? Давайте уже организуемся! @E-katerinas @Инари Можно сделать оповещение и поставить на голосование?
Давайте для начала разберемся с названием. Вы готовы утвердить вариант "Боевые котаны"?
Да!!!!Давайте для начала разберемся с названием. Вы готовы утвердить вариант "Боевые котаны"?
Мы его утвердили ещё в прошлом голосовании. И тут 19 из 28
Ок, просто я не видела, чтоб вы попросили его уже поставить)))Да!!!!
теперь скажите, что делаем дальше? Вы хотите оповещение командное, чтоб люди выдвигали свои кандидатуры на кэпство или поставить голосование согласны ли, чтобы кэпом была Avianka?Мы его утвердили ещё в прошлом голосовании. И тут 19 из 28
Уважаемые участники, вы официально утвердили название вашей команды "Боевые котаны"! Поздравляю!
теперь скажите, что делаем дальше? Вы хотите оповещение командное, чтоб люди выдвигали свои кандидатуры на кэпство или поставить голосование согласны ли, чтобы кэпом была Avianka?