27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а я сначала подумал,что вы вместе играете)
Ага... Тока я с уборкой под палящим солнцем во все три окна, пылесосом и колонкой. Вентилятор не спасает. Вопрос: кому белье гладить вечером?:facepalm:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ага... Тока я с уборкой под палящим солнцем во все три окна, пылесосом и колонкой. Вентилятор не спасает. Вопрос: кому белье гладить вечером?:facepalm:
при такой жаре да,вентилятор горячий воздух гоняет....я помню когда в москве жуткая жара стояла лет 8 назад,тогда ещё торфяники запылали,весь город в дыму был,я мокрым полотенцем голову обвязывал и даже накрывался мокрой простынёй....ну эт конечно сидя у компа....

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я что-то думала Дзержинск это МО. А это оказывается далековато, у нас вот не жарит сегодня совсем в Мск. Даже прохладно(

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
оставь бельё на потом,чёж, помереть теперь с этим бельём?будет попрохладнее может днями.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я что-то думала Дзержинск это МО. А это оказывается далековато, у нас вот не жарит сегодня совсем в Мск. Даже прохладно(
ага,я вчера замёрз,что вентилятор выключил,который несколько дней работал на окне у меня)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а Дзержинск это же где-то в районе Нижнего Новгорода.....я помню когда на футбол ездил в Нижний в 93-м году у поезда остановка была в Дзержинске.....

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
оставь бельё на потом,чёж, помереть теперь с этим бельём?будет попрохладнее может днями.....
Вот именно. Я вообще до 29 лет без гладильной доски жила и ничего ;)
Вообще вполне можно и не гладить в этой жизни:D

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
при такой жаре да,вентилятор горячий воздух гоняет....я помню когда в москве жуткая жара стояла лет 8 назад,тогда ещё торфяники запылали,весь город в дыму был,я мокрым полотенцем голову обвязывал и даже накрывался мокрой простынёй....ну эт конечно сидя у компа....
Мне бы веничек... березовый... Хоть смысл какой то будет...:ku:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Тогда Сергею завтра на работу не в чем идтить... :eek:Вариантов то нет... :giggle:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот именно. Я вообще до 29 лет без гладильной доски жила и ничего ;)
Вообще вполне можно и не гладить в этой жизни:D
Неее, я так не умею... Я ж пол своей сознательной жизни на заказ шила... Не поглажу - уважать себя перестану...:facepalm:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Неее, я так не умею... Я ж пол своей сознательной жизни на заказ шила... Не поглажу - уважать себя перестану...:facepalm:
:(
Ааа... ну тогда у тебя наверное особенные отношения с глажкой) :676866858:
Я только что-то действительно МЯТОЕ могу погладить. Ну и постельное в идеале пройтись хотя бы слегка.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
:(
Ааа... ну тогда у тебя наверное особенные отношения с глажкой) :676866858:
Я только что-то действительно МЯТОЕ могу погладить. Ну и постельное в идеале пройтись хотя бы слегка.
Ну, носки то я тоже не глажу!:D

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
блин,чу-то я затянул с прогулкой....на футбол опоздаю на первый....Швеция-Швейцария....правда чуствую там автобусы будут стоять у обеих команд:giggle:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
блин,чу-то я затянул с прогулкой....на футбол опоздаю на первый....Швеция-Швейцария....правда чуствую там автобусы будут стоять у обеих команд:giggle:
А что за прикол с автобусами?)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А что за прикол с автобусами?)
44219.jpg

это такая тактика футбольная-когда одна команда слабее другой,она зачастую и сама не играет и сопернику не даёт,т.е.почти всей командой игроки становятся у своих ворот,строят непреодолимые редуты,что оппонентам нет практически никакой возможности подойти к воротам и забить гол,и уповают сугубо на малочисленные контратаки.....))вот примерно так наши играли во твором тайме и в доп. время против испанцев,также вчера играли японцы против бельгийцев)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
также играли и те же шведы против немцев,когда продули им 1-2 в итоге,собственно именно из-за такой тактики у корейцев проиграли и сами немцы и вылетели в итоге)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу