Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при такой жаре да,вентилятор горячий воздух гоняет....я помню когда в москве жуткая жара стояла лет 8 назад,тогда ещё торфяники запылали,весь город в дыму был,я мокрым полотенцем голову обвязывал и даже накрывался мокрой простынёй....ну эт конечно сидя у компа....
при такой жаре да,вентилятор горячий воздух гоняет....я помню когда в москве жуткая жара стояла лет 8 назад,тогда ещё торфяники запылали,весь город в дыму был,я мокрым полотенцем голову обвязывал и даже накрывался мокрой простынёй....ну эт конечно сидя у компа....
Ааа... ну тогда у тебя наверное особенные отношения с глажкой)
Я только что-то действительно МЯТОЕ могу погладить. Ну и постельное в идеале пройтись хотя бы слегка.
Ааа... ну тогда у тебя наверное особенные отношения с глажкой)
Я только что-то действительно МЯТОЕ могу погладить. Ну и постельное в идеале пройтись хотя бы слегка.
это такая тактика футбольная-когда одна команда слабее другой,она зачастую и сама не играет и сопернику не даёт,т.е.почти всей командой игроки становятся у своих ворот,строят непреодолимые редуты,что оппонентам нет практически никакой возможности подойти к воротам и забить гол,и уповают сугубо на малочисленные контратаки.....))вот примерно так наши играли во твором тайме и в доп. время против испанцев,также вчера играли японцы против бельгийцев)
также играли и те же шведы против немцев,когда продули им 1-2 в итоге,собственно именно из-за такой тактики у корейцев проиграли и сами немцы и вылетели в итоге)