27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я сначала подумал,что вы вместе играете)
Ага... Тока я с уборкой под палящим солнцем во все три окна, пылесосом и колонкой. Вентилятор не спасает. Вопрос: кому белье гладить вечером?:facepalm:

Ага... Тока я с уборкой под палящим солнцем во все три окна, пылесосом и колонкой. Вентилятор не спасает. Вопрос: кому белье гладить вечером?:facepalm:
при такой жаре да,вентилятор горячий воздух гоняет....я помню когда в москве жуткая жара стояла лет 8 назад,тогда ещё торфяники запылали,весь город в дыму был,я мокрым полотенцем голову обвязывал и даже накрывался мокрой простынёй....ну эт конечно сидя у компа....

Я что-то думала Дзержинск это МО. А это оказывается далековато, у нас вот не жарит сегодня совсем в Мск. Даже прохладно(

оставь бельё на потом,чёж, помереть теперь с этим бельём?будет попрохладнее может днями.....

Я что-то думала Дзержинск это МО. А это оказывается далековато, у нас вот не жарит сегодня совсем в Мск. Даже прохладно(
ага,я вчера замёрз,что вентилятор выключил,который несколько дней работал на окне у меня)

а Дзержинск это же где-то в районе Нижнего Новгорода.....я помню когда на футбол ездил в Нижний в 93-м году у поезда остановка была в Дзержинске.....

оставь бельё на потом,чёж, помереть теперь с этим бельём?будет попрохладнее может днями.....
Вот именно. Я вообще до 29 лет без гладильной доски жила и ничего ;)
Вообще вполне можно и не гладить в этой жизни:D

при такой жаре да,вентилятор горячий воздух гоняет....я помню когда в москве жуткая жара стояла лет 8 назад,тогда ещё торфяники запылали,весь город в дыму был,я мокрым полотенцем голову обвязывал и даже накрывался мокрой простынёй....ну эт конечно сидя у компа....
Мне бы веничек... березовый... Хоть смысл какой то будет...:ku:

Тогда Сергею завтра на работу не в чем идтить... :eek:Вариантов то нет... :giggle:

Вот именно. Я вообще до 29 лет без гладильной доски жила и ничего ;)
Вообще вполне можно и не гладить в этой жизни:D
Неее, я так не умею... Я ж пол своей сознательной жизни на заказ шила... Не поглажу - уважать себя перестану...:facepalm:

Неее, я так не умею... Я ж пол своей сознательной жизни на заказ шила... Не поглажу - уважать себя перестану...:facepalm:
:(
Ааа... ну тогда у тебя наверное особенные отношения с глажкой) :676866858:
Я только что-то действительно МЯТОЕ могу погладить. Ну и постельное в идеале пройтись хотя бы слегка.

:(
Ааа... ну тогда у тебя наверное особенные отношения с глажкой) :676866858:
Я только что-то действительно МЯТОЕ могу погладить. Ну и постельное в идеале пройтись хотя бы слегка.
Ну, носки то я тоже не глажу!:D

блин,чу-то я затянул с прогулкой....на футбол опоздаю на первый....Швеция-Швейцария....правда чуствую там автобусы будут стоять у обеих команд:giggle:

блин,чу-то я затянул с прогулкой....на футбол опоздаю на первый....Швеция-Швейцария....правда чуствую там автобусы будут стоять у обеих команд:giggle:
А что за прикол с автобусами?)

А что за прикол с автобусами?)
44219.webp

это такая тактика футбольная-когда одна команда слабее другой,она зачастую и сама не играет и сопернику не даёт,т.е.почти всей командой игроки становятся у своих ворот,строят непреодолимые редуты,что оппонентам нет практически никакой возможности подойти к воротам и забить гол,и уповают сугубо на малочисленные контратаки.....))вот примерно так наши играли во твором тайме и в доп. время против испанцев,также вчера играли японцы против бельгийцев)

также играли и те же шведы против немцев,когда продули им 1-2 в итоге,собственно именно из-за такой тактики у корейцев проиграли и сами немцы и вылетели в итоге)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: