Z ZabijakA 5 Июл 2018 #21.861 mishgan написал(а): блин,гляньте....я не пойму это живой кот или человек в костюме? или графика на компе.... https://sp.mycdn.me/image?id=868452957054&t=45&plc=WEB&tkn=*bh9owRLEV6YPKBcuK1ajSHUZn0A Нажмите для раскрытия... живой,красавчик
mishgan написал(а): блин,гляньте....я не пойму это живой кот или человек в костюме? или графика на компе.... https://sp.mycdn.me/image?id=868452957054&t=45&plc=WEB&tkn=*bh9owRLEV6YPKBcuK1ajSHUZn0A Нажмите для раскрытия... живой,красавчик
Z ZabijakA 5 Июл 2018 #21.862 Marusia F. написал(а): Забавно. Ты кофе пьешь перед сном? Нажмите для раскрытия... Все и я захотела кофу
Marusia F. написал(а): Забавно. Ты кофе пьешь перед сном? Нажмите для раскрытия... Все и я захотела кофу
M Marusia F. 5 Июл 2018 #21.863 Гал-ка написал(а): Спать-спасть-спать)) Не жалеешь ты себя, Наташа... Нажмите для раскрытия... Привет, Галка!
Гал-ка написал(а): Спать-спасть-спать)) Не жалеешь ты себя, Наташа... Нажмите для раскрытия... Привет, Галка!
Z ZabijakA 5 Июл 2018 #21.864 mishgan написал(а): там тоже с некоторыми ребятками познакомился,бухтим за футбол маленько) Нажмите для раскрытия... А с подругой почему в скайпе?
mishgan написал(а): там тоже с некоторыми ребятками познакомился,бухтим за футбол маленько) Нажмите для раскрытия... А с подругой почему в скайпе?
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Июл 2018 #21.865 Marusia F. написал(а): Привет, Галка! Нажмите для раскрытия... привет, дорогая!
mishgan Гуру Сообщения 12.405 Реакции 40.197 Метод Геннадий Шичко Лет курения 30 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Июл 2018 #21.866 ZabijakA написал(а): живой,красавчик Нажмите для раскрытия... а очучение,что это человек загриммирован....борода,глаза человеческие)
ZabijakA написал(а): живой,красавчик Нажмите для раскрытия... а очучение,что это человек загриммирован....борода,глаза человеческие)
Я ЯНаталИЯ 5 Июл 2018 #21.867 Marusia F. написал(а): Забавно. Ты кофе пьешь перед сном? Нажмите для раскрытия... Оно меня согревает/или наоборот если жарко/, успокаивает и помогает уснуть. А утром так же проснуться, тут смотря как на него посмотреть)))
Marusia F. написал(а): Забавно. Ты кофе пьешь перед сном? Нажмите для раскрытия... Оно меня согревает/или наоборот если жарко/, успокаивает и помогает уснуть. А утром так же проснуться, тут смотря как на него посмотреть)))
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Метод Табекс Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Июл 2018 #21.868 Добрый вечер! Я убиралась весь вечер, хорошо так убралась, продуктивно блестит все
Z ZabijakA 5 Июл 2018 #21.869 mishgan написал(а): а очучение,что это человек загриммирован....борода,глаза человеческие) Нажмите для раскрытия... Посмотри еще раз.
mishgan написал(а): а очучение,что это человек загриммирован....борода,глаза человеческие) Нажмите для раскрытия... Посмотри еще раз.
mishgan Гуру Сообщения 12.405 Реакции 40.197 Метод Геннадий Шичко Лет курения 30 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Июл 2018 #21.870 ZabijakA написал(а): А с подругой почему в скайпе? Нажмите для раскрытия... 3600 километров от Москвы)
ZabijakA написал(а): А с подругой почему в скайпе? Нажмите для раскрытия... 3600 километров от Москвы)
Z ZabijakA 5 Июл 2018 #21.871 Nasten_ok написал(а): Добрый вечер! Я убиралась весь вечер, хорошо так убралась, продуктивно блестит все Нажмите для раскрытия... Привет.Много выбросила мусора?
Nasten_ok написал(а): Добрый вечер! Я убиралась весь вечер, хорошо так убралась, продуктивно блестит все Нажмите для раскрытия... Привет.Много выбросила мусора?
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Метод Табекс Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Июл 2018 #21.872 mishgan написал(а): а очучение,что это человек загриммирован....борода,глаза человеческие) Нажмите для раскрытия... Даа , очень странный коточеловек
mishgan написал(а): а очучение,что это человек загриммирован....борода,глаза человеческие) Нажмите для раскрытия... Даа , очень странный коточеловек
Z ZabijakA 5 Июл 2018 #21.873 mishgan написал(а): 3600 километров от Москвы) Нажмите для раскрытия... Ого,ближе есть подруги?
Z ZabijakA 5 Июл 2018 #21.874 Nasten_ok написал(а): Даа , очень странный коточеловек Нажмите для раскрытия... Ну это кот?
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Июл 2018 #21.876 ЯНаталИЯ написал(а): Оно меня согревает/или наоборот если жарко/, успокаивает и помогает уснуть. А утром так же проснуться, тут смотря как на него посмотреть))) Нажмите для раскрытия... Сколько же ты его пьешь то Наташа?)) Не, я так много не могу, муж да, готов каждый 30 минут мензуркой пить))
ЯНаталИЯ написал(а): Оно меня согревает/или наоборот если жарко/, успокаивает и помогает уснуть. А утром так же проснуться, тут смотря как на него посмотреть))) Нажмите для раскрытия... Сколько же ты его пьешь то Наташа?)) Не, я так много не могу, муж да, готов каждый 30 минут мензуркой пить))
mishgan Гуру Сообщения 12.405 Реакции 40.197 Метод Геннадий Шичко Лет курения 30 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Июл 2018 #21.877 Nasten_ok написал(а): Добрый вечер! Я убиралась весь вечер, хорошо так убралась, продуктивно блестит все Нажмите для раскрытия... добрый,Настя)
Nasten_ok написал(а): Добрый вечер! Я убиралась весь вечер, хорошо так убралась, продуктивно блестит все Нажмите для раскрытия... добрый,Настя)
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Метод Табекс Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Июл 2018 #21.878 ZabijakA написал(а): Привет.Много выбросила мусора? Нажмите для раскрытия... Относительно немного. Мусор не коплю особенно после стодневки "чистый дом") Да и многое с собой вчера унесли, теперь пустота и простор.
ZabijakA написал(а): Привет.Много выбросила мусора? Нажмите для раскрытия... Относительно немного. Мусор не коплю особенно после стодневки "чистый дом") Да и многое с собой вчера унесли, теперь пустота и простор.
Z ZabijakA 5 Июл 2018 #21.879 ЯНаталИЯ написал(а): Посмотреть вложение 654832 Нажмите для раскрытия... такую не хочу.Молоко ...
M Marusia F. 5 Июл 2018 #21.880 ЯНаталИЯ написал(а): Оно меня согревает/или наоборот если жарко/, успокаивает и помогает уснуть. А утром так же проснуться, тут смотря как на него посмотреть))) Нажмите для раскрытия... Какой универсальный для тебя напиток! И взбодрить, и успокоить, и согреть, и охладить.
ЯНаталИЯ написал(а): Оно меня согревает/или наоборот если жарко/, успокаивает и помогает уснуть. А утром так же проснуться, тут смотря как на него посмотреть))) Нажмите для раскрытия... Какой универсальный для тебя напиток! И взбодрить, и успокоить, и согреть, и охладить.