Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он на 9 лет меня старше. Но мы сошлись духовно, из-за того что оба хотим спокойную, счастливую, семейную жизнь) Осталось определить кто главный) Так и порешали-равноправие в семье)
Эгоизм беда для семьи. Мне иногда кажется что я же как лучше хочу, я знаю как правильно. А оказывается - эгоизм чистой воды - я придумала как вы все должны поступать и фигли вы так не поступаете!?
Ну и наоборот, муж в роли знатока - как правильно испортить настроение в семье))))
А если честно я не верю в институт брака. Нет, я за регистрацию отношений и т.д. Бога ради если хочется! Но вот то что эта процедура меняет человека - нет. Не верю. И примеров масса. И сама прошла через это. Чудеса бывают. Но из другого места) хотя возможно я ошибаюсь. Я даже хочу ошибаться!)
А если честно я не верю в институт брака. Нет, я за регистрацию отношений и т.д. Бога ради если хочется! Но вот то что эта процедура меняет человека - нет. Не верю. И примеров масса. И сама прошла через это. Чудеса бывают. Но из другого места) хотя возможно я ошибаюсь. Я даже хочу ошибаться!)