27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот прям на душе спокойно, когда кто-то дома душевные разговоры ведёт)

Z

ZabijakA

Он на 9 лет меня старше. Но мы сошлись духовно, из-за того что оба хотим спокойную, счастливую, семейную жизнь) Осталось определить кто главный) Так и порешали-равноправие в семье)
И сейчас у вас хватает не очень приятных моментов?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
А сейчас...если только в личку. :D 50/50. Брак это тяжёлая работа. На одной любвьи не вытянуть)
Эгоизм беда для семьи. Мне иногда кажется что я же как лучше хочу, я знаю как правильно. А оказывается - эгоизм чистой воды - я придумала как вы все должны поступать и фигли вы так не поступаете!?
Ну и наоборот, муж в роли знатока - как правильно испортить настроение в семье))))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
А ты от куда знаешь?
А если честно я не верю в институт брака. Нет, я за регистрацию отношений и т.д. Бога ради если хочется! Но вот то что эта процедура меняет человека - нет. Не верю. И примеров масса. И сама прошла через это. Чудеса бывают. Но из другого места) хотя возможно я ошибаюсь. Я даже хочу ошибаться!)

Реакции: Ilma

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
А если честно я не верю в институт брака. Нет, я за регистрацию отношений и т.д. Бога ради если хочется! Но вот то что эта процедура меняет человека - нет. Не верю. И примеров масса. И сама прошла через это. Чудеса бывают. Но из другого места) хотя возможно я ошибаюсь. Я даже хочу ошибаться!)
Иногда это доказывает серьёзность своих чувств. Но есть и те кому по....боку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу