27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего посмотреть реально? Давно ни чего стоящего не смотрел. Фсё какие то сериально не реально компьютерные вы-ры.)
смотря что ты любишь смотреть?
вот например,лучшая экранизация трёх мушкетёров)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Три_мушкетёра_(фильм,_1961)

смотря что ты любишь смотреть?
вот например,лучшая экранизация трёх мушкетёров)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Три_мушкетёра_(фильм,_1961)
нее, эту историю я знаю и видел не однократно. Даже не знаю... ужасы надоели убийцы, монстры, злые духи, мертвяки - однообразно. Фантастики качественной давно не видел. Мыло не смотрю, комедии тупые. Боевики и сказки то же. Наше кино, местами лучше, но редко. В общем смотреть нечего.

нее, эту историю я знаю и видел не однократно. Даже не знаю... ужасы надоели убийцы, монстры, злые духи, мертвяки - однообразно. Фантастики качественной давно не видел. Мыло не смотрю, комедии тупые. Боевики и сказки то же. Наше кино, местами лучше, но редко. В общем смотреть нечего.
Флетча видел 2 фильма? комедийный детектив -экранизация двух книг писателя Грегори Макдональда....только строго в переводе нтв смотреть надо,иначе фуфло
Чеви Чейз играет
и несколько фильмов с ним же - каникулы придурков,рождественские каникулы,каникулы в лас-вегасе,в общем там 5-6 фильмов.....только переводов много,не знаю точно какой лучше....

Флетча видел 2 фильма? комедийный детектив -экранизация двух книг писателя Грегори Макдональда....только строго в переводе нтв смотреть надо,иначе фуфло
Чеви Чейз играет
и несколько фильмов с ним же - каникулы придурков,рождественские каникулы,каникулы в лас-вегасе,в общем там 5-6 фильмов.....только переводов много,не знаю точно какой лучше....
не приходилось. Советуешь?

@Любfdf привет !!! Я завтра здесь кактусовый букет выложу !!! А то Двери уже закрыты !!! Готовсь к обозрению !!!:))
Привет Эд и привет все ребята!!!! Со стартом вас всех. Удачи и успехов - вперед!!!!! Кактус меня позовешь Эд @edvard-uz посмотреть.

Встречайте пополнение: @Катерина_

1214758284_16.jpg

не приходилось. Советуешь?
ага,хорошие фильмы,особенно Флетч и Флетч-2,детективная интрига до самого конца,ну и юмор флетча ржака)....про семейку придурков особенно смешные серии - европейские каникулы,рождественские каникулы и Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове )

Привет Эд и привет все ребята!!!! Со стартом вас всех. Удачи и успехов - вперед!!!!! Кактус меня позовешь Эд @edvard-uz посмотреть.
Любаша заглядывала, привет!:kiss: Спасибо большое!:kiss::kiss:
Я тоже жду фоток) Вроде Эд обещал этот цветок назвать в твою честь) Ждем))

А я знаю, как сделать, чтобы твоё сообщение лайкнули лучшим. Нужно там написать, что по Любе скучаешь. :)
Я так два лучших лайка получила, спасибо, Любаша.
Я скучаю по Любе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу