Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нее, эту историю я знаю и видел не однократно. Даже не знаю... ужасы надоели убийцы, монстры, злые духи, мертвяки - однообразно. Фантастики качественной давно не видел. Мыло не смотрю, комедии тупые. Боевики и сказки то же. Наше кино, местами лучше, но редко. В общем смотреть нечего.
нее, эту историю я знаю и видел не однократно. Даже не знаю... ужасы надоели убийцы, монстры, злые духи, мертвяки - однообразно. Фантастики качественной давно не видел. Мыло не смотрю, комедии тупые. Боевики и сказки то же. Наше кино, местами лучше, но редко. В общем смотреть нечего.
Флетча видел 2 фильма? комедийный детектив -экранизация двух книг писателя Грегори Макдональда....только строго в переводе нтв смотреть надо,иначе фуфло
Чеви Чейз играет
и несколько фильмов с ним же - каникулы придурков,рождественские каникулы,каникулы в лас-вегасе,в общем там 5-6 фильмов.....только переводов много,не знаю точно какой лучше....
Флетча видел 2 фильма? комедийный детектив -экранизация двух книг писателя Грегори Макдональда....только строго в переводе нтв смотреть надо,иначе фуфло
Чеви Чейз играет
и несколько фильмов с ним же - каникулы придурков,рождественские каникулы,каникулы в лас-вегасе,в общем там 5-6 фильмов.....только переводов много,не знаю точно какой лучше....
ага,хорошие фильмы,особенно Флетч и Флетч-2,детективная интрига до самого конца,ну и юмор флетча ржака)....про семейку придурков особенно смешные серии - европейские каникулы,рождественские каникулы и Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове )
А я знаю, как сделать, чтобы твоё сообщение лайкнули лучшим. Нужно там написать, что по Любе скучаешь.
Я так два лучших лайка получила, спасибо, Любаша.