27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Давай попробуем. Мне бы для начала концентрации снова научиться. Порой внимание скачет с одного предмета на другой, как та белка в лесу.
Кстати тема оч. актуальная при бросании, надо время) Я прям тоже страдала дико, тяжело было концентрироваться, рассеянность была, но со временем стало даже лучше чем раньше)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

С добрым утром!!!
0398.gif

2647332735.jpg
Привет,Катюша.:bounce:

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет,как птички спали снова дома?
Нормально, все утро по мне как по елке бегали, на кухню со мной, перья говорят чеши... накупались, начесались, щасья целая куча. Они нам позавчера на ночь в деревне концерт бесплатный выдали. Мы сидели хохотали в голос над ними. Лорка по полу даже погуляла... Ричик разговорился, как с ума сошел... в машине в клетку еле запихала их... понравилось ехать без клетки. Чо, ехали машинки рассматривали в окна, прикольно же. Домой приехали, отсыпаться сразу. Утром Ричик уже орал "пойдем!" Так что все в норме. Доверять стал мне еще больше.

Z

ZabijakA

Нормально, все утро по мне как по елке бегали, на кухню со мной, перья говорят чеши... накупались, начесались, щасья целая куча. Они нам вчера на ночь в деревне концерт бесплатный выдали. Мы сидели хохотали в голос над ними. Лорка по полу даже погуляла... Ричик разговорился, как с ума сошел... в машине в клетку еле запихала их... понравилось ехать без клетки. Чо, ехали машинки рассматривали в окна, прикольно же. Домой приехали, отсыпаться сразу. Утром Ричик уже орал "пойдем!" Так что все в норме. Доверять стал мне еще больше.
Я влюбилась в них.Так а они у тебя не размножаются?

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я влюбилась в них.Так а они у тебя не размножаются?
Пока нет. Лорка год уже у нас живет, скоро можно наверное. У нее пока другие интересы, че нить сожрать, сгрызть, Ричику хвост подергать.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.910
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу