да,именно так) но у нас за два года проблем почти не возникало в связи с этим)мы старались действовать аккуратно) кроме того мы же ещё и на скидках играли))официально мы могли дать клиенту маскимально 15% скидки,но они про это не знали,мы говорили,что в виде исключения,можем поговорить с директором магаза и он даст эксклюзивную 15 %-ную скидку,но сумму скидки мы делим с вами пополам,т.е. по 7,5% .....допустим покупает клиент что-то на 20 тыщ ,я даю ему скидку 15% ,он идёт в кассу оплачивает 17 тыщ по чеку(минус 3к сумма скидки) получает товар,а на улице он мне наликом возвращает 1,5к - половину от суммы скидки))т.е. он в итоге покупает товар не за 20 к,а за 18,5 ))опять же и ему хорошо и нам)) небольшая хитрость))клиент всё равно был в выигрыше,мы могли и ничего не давать.......с учётом того,какие з/п были у руководства,думаю мы имели моральное право так поступать - разница в з/п от 10 до наверно 30-ти раз....как пел шнур - менеджер среднего звена,ты не работаешь под,ты работаешь на....а мы даже и не среднее звено,а низшее и в офисе мы не сидели,а в торговом зале,при этом на нас и разгрузка-погрузка машин с товаром,витрины,разбор-сбор техники,запуск техники для клиента и т.д. короче манагеры широкого профиля были,почти всё на нас было и всё за максимум 15к) единственно,что график был обалденный,я такого больше не встречал - на одной неделе мы работали пн,вт потом ср,чт выходные и дальше пт,сб,вс работали ,а на след неделе соответственно наоборот - пн,вт выходные,ср,чт рабочие,пт,сб,вс выходные)