Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На тему новой голосовалки. Вчера на сайте ФИФА билетов на матчи было очень мало и они все были очень дорогие. Смотрю сегодня, вылезло много дешёвых, особенно на сегодняшние матчи. Екатеринбурга пока нет, но у меня появилась надежда ))
У перекупов есть. Те, что на сайте ФИФА за 1240, у них за 20000. Перед играми они непроданные сдают обратно и они попадают в продажу официальную. Буду ловить )
Всем привет, некуряшечки!
Извините, что совсем не захожу) В последние дни замоталась. Но я забегаю, читаю. Все такие красивые вчера были, с реальными фото
Всем хороших выходных!
Я к российскому футболу обычно никак не отношусь. Считаю, что футбол в Россия - самое яркое опровержение обывательских мнений, что для развития определенного вида спорта требуются финансовые вложения. Футболисты даже местных клубов зарабатывают хорошо. Даже в нашей деревне местный клуб "Тобол", клуб третьего! дивизиона, постоянно гоняет на тренировки за границу. Есть несколько бесплатных футбольных секций для детей. То есть выбор у тренеров есть. А результат - плачевный. И так можно сказать про весь российский футбол. Бабло вкладывается огромное, а толку нет.
Но в период проведения чемпионатов мира, Европы, Олимпиад, болею за нашу сборную.
Нынче подействовало то, что везде на отдыхе запрещено курить. В самолёте, аэропортах, вокзалах, поездах, парках, на территории санатория, на балконе номера... Достало это постоянное унижение.
Всем привет, некуряшечки!
Извините, что совсем не захожу) В последние дни замоталась. Но я забегаю, читаю. Все такие красивые вчера были, с реальными фото
Всем хороших выходных!
Нынче подействовало то, что везде на отдыхе запрещено курить. В самолёте, аэропортах, вокзалах, поездах, парках, на территории санатория, на балконе номера... Достало это постоянное унижение.
Соглашусь. Последний год перед отказом чувствовала себя школьницей, которая курит за гаражами, прячась от взрослых.
Я в корне не согласна с такой политикой. Либо приравнивайте никотин к наркоте со всеми вытекающими последствиями, либо не ущемляйте права курящих, раз уж сигареты в свободной продаже.