27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Инари, @E-katerinas, девчонки, сделайте нам новую голосовалку, пожалуйста. С возможностью выбора нескольких вариантов ответа. Такую:
Как вы относитесь к российском футболу?
  • Люблю
  • Не люблю
  • Мне все равно
  • А что в России есть футбол?
  • Я гражданин другого государства
  • Я люблю хоккей
  • Свой вариант

На тему новой голосовалки. Вчера на сайте ФИФА билетов на матчи было очень мало и они все были очень дорогие. Смотрю сегодня, вылезло много дешёвых, особенно на сегодняшние матчи. Екатеринбурга пока нет, но у меня появилась надежда ))
У перекупов есть. Те, что на сайте ФИФА за 1240, у них за 20000. Перед играми они непроданные сдают обратно и они попадают в продажу официальную. Буду ловить )

Я никак к футболу не отношусь можно сказать)
Но когда проходят какие-то крупные чемпионаты могу посмотреть, как в этом году:)

Приветик!!
22263026.gif

Всем привет, некуряшечки!
Извините, что совсем не захожу) В последние дни замоталась. Но я забегаю, читаю. Все такие красивые вчера были, с реальными фото:thumbsup:
Всем хороших выходных!

Я к российскому футболу обычно никак не отношусь. Считаю, что футбол в Россия - самое яркое опровержение обывательских мнений, что для развития определенного вида спорта требуются финансовые вложения. Футболисты даже местных клубов зарабатывают хорошо. Даже в нашей деревне местный клуб "Тобол", клуб третьего! дивизиона, постоянно гоняет на тренировки за границу. Есть несколько бесплатных футбольных секций для детей. То есть выбор у тренеров есть. А результат - плачевный. И так можно сказать про весь российский футбол. Бабло вкладывается огромное, а толку нет.

Но в период проведения чемпионатов мира, Европы, Олимпиад, болею за нашу сборную.

Привет!
Ну что, бросаешь?
Нынче подействовало то, что везде на отдыхе запрещено курить. В самолёте, аэропортах, вокзалах, поездах, парках, на территории санатория, на балконе номера... Достало это постоянное унижение.

Всем привет, некуряшечки!
Извините, что совсем не захожу) В последние дни замоталась. Но я забегаю, читаю. Все такие красивые вчера были, с реальными фото:thumbsup:
Всем хороших выходных!
Маша, тебя отметить, что не куришь?

@Tumba
@smurfik
@mishgan
@Mango
@I.G.O.S
@Хавронья
@Тучка грозовая
Ребята, мы вас еще не отметили в таблице. Как ваши дела? Можно вас отметить как некурящих людей?

#некурю27 отправьте сообщение здесь на форуме и будет вам счастье)
Иринка, привет! Я отмечалась, как только начали, вместе со всеми.
Но если что: #некурю27 :angel:

Нынче подействовало то, что везде на отдыхе запрещено курить. В самолёте, аэропортах, вокзалах, поездах, парках, на территории санатория, на балконе номера... Достало это постоянное унижение.
Соглашусь. Последний год перед отказом чувствовала себя школьницей, которая курит за гаражами, прячась от взрослых.
Я в корне не согласна с такой политикой. Либо приравнивайте никотин к наркоте со всеми вытекающими последствиями, либо не ущемляйте права курящих, раз уж сигареты в свободной продаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу