27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@mishgan, @Тучка грозовая, @Tumba, @Хавронья, ребята, у вас отметки еще не стоят. Отметить, что вы не курите?
Привет, народ! Я на пикник! Начнется мой пикник завтра, а вернусь 18-ого. Прошу глупостей обо мне не думать - на даче нет интернета, отчитаюсь 18-ого.
@Хавронья вот писала)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Т

Тучка грозовая

Нынче подействовало то, что везде на отдыхе запрещено курить. В самолёте, аэропортах, вокзалах, поездах, парках, на территории санатория, на балконе номера... Достало это постоянное унижение.
Вот и правильно :thumbsup:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А в конвертике? :giggle:
неа,я не это имел ввиду........мы просто в магазе,где я работал, стали торговать более дешёвыми аксессуарами для уборочной техники,которую продавали...........официально в магазе у нас была немецкая техника и аксессуары к ней,которые стоили в 1,5-2 раза дороже итальянских аналогов,но многое было взаимозаменяемое и не отличалось по качеству(и то и другое было высокого качества) и ещё тогда как раз был бум на минимойки и проф. мойки керхер, на насадки для безконтактной мойки и всё что с этим связано,это примерно 2007-2009-ый годы было....так вот шланги для автомоек,насадки,химия шли на ура,а клиентам какая разница была по чеку мы торгуем или как,если вдвое дешевле и не хуже по качеству....и мы же работали там не один год,всегда могли что-то поменять или решить проблему.....так вот при официальной з/п в магазе в тот период 12-14 тыщ у нас леваком выходило по 50 тыщ)))конечно было опасно,директор же в магазе был,бухгалтерия, да и просто можно было нарваться на какого-нить сильно правильного или наоборот не правильного клиента))мы не обманывали клиентов,ущерб наносился фирме,но конечно не критичный,а клиенты были очень довольны))но потом бум на технику прошёл и кризис подобрался в 2009-м и продажи упали капитально и левак в том числе,вплоть до 2-3 тыщ.....

Z

ZabijakA

Приветик!!
22263026.gif
Привет,девочки.!!!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.273
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
неа,я не это имел ввиду........мы просто в магазе,где я работал, стали торговать более дешёвыми аксессуарами для уборочной техники,которую продавали...........официально в магазе у нас была немецкая техника и аксессуары к ней,которые стоили в 1,5-2 раза дороже итальянских аналогов,но многое было взаимозаменяемое и не отличалось по качеству(и то и другое было высокого качества) и ещё тогда как раз был бум на минимойки и проф. мойки керхер, на насадки для безконтактной мойки и всё что с этим связано,это примерно 2007-2009-ый годы было....так вот шланги для автомоек,насадки,химия шли на ура,а клиентам какая разница была по чеку мы торгуем или как,если вдвое дешевле и не хуже по качеству....и мы же работали там не один год,всегда могли что-то поменять или решить проблему.....так вот при официальной з/п в магазе в тот период 12-14 тыщ у нас леваком выходило по 50 тыщ)))конечно было опасно,директор же в магазе был,бухгалтерия, да и просто можно было нарваться на какого-нить сильно правильного или наоборот не правильного клиента))мы не обманывали клиентов,ущерб наносился фирме,но конечно не критичный,а клиенты были очень довольны))но потом бум на технику прошёл и кризис подобрался в 2009-м и продажи упали капитально и левак в том числе,вплоть до 2-3 тыщ.....
То есть вы продавали левый товар без чека?
У нас бы такой магазин и недели бы не прожил.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Я сегодня избила гастроэнтеролога. Пошла на обследование пищевой системы. Вначале нужно было пройти на УЗИ, смотрел врач хирирг, как мне его разрекламировали. Нашел у меня гепатоз! (ожирение печени), потом про почки сказал, что пиелонефрит. Дальше я уже на полусогнутых пошла на гастроскопию (страшно было черд), еще расстроенная этими диагнозами. После ледокаина в горло, началась тошнота, они мне эту трубку суют, я начинаю их бить по рукам и вытаскивать. Было три попытки. Наверное у них остались синяки:facepalm:. Пойду делать во сне, раз я такая нервная. Или это просто УЗИст запугал, не знаю.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Соглашусь. Последний год перед отказом чувствовала себя школьницей, которая курит за гаражами, прячась от взрослых.
Я в корне не согласна с такой политикой. Либо приравнивайте никотин к наркоте со всеми вытекающими последствиями, либо не ущемляйте права курящих, раз уж сигареты в свободной продаже.

Привет, Марина!

Пусть и дальше зажимают. Ибо достали. Окно откроешь и оттуда табаком воняет. Сосед снизу курит.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Я сегодня избила гастроэнтеролога. Пошла на обследование пищевой системы. Вначале нужно было пройти на УЗИ, смотрел врач хирирг, как мне его разрекламировали. Нашел у меня гепатоз! (ожирение печени), потом про почки сказал, что пиелонефрит. Дальше я уже на полусогнутых пошла на гастроскопию (страшно было черд), еще расстроенная этими диагнозами. После ледокаина в горло, началась тошнота, они мне эту трубку суют, я начинаю их бить по рукам и вытаскивать. Было три попытки. Наверное у них остались синяки:facepalm:. Пойду делать во сне, раз я такая нервная. Или это просто УЗИст запугал, не знаю.
Да, процедура не из приятных. Не раз проходилось "кишку глотать".

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Привет, Сашулька!

Вот это жесть. Тоже собираюсь диспансеризацию организовать. Чуть позже только.

Z

ZabijakA

Я во сне сделала недавно ,в первый раз в жизни.Зато никаких ощущений,как будто и не делали ничего

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Я во сне сделала недавно ,в первый раз в жизни.Зато никаких ощущений,как будто и не делали ничего
Я два раза делала без наркоза, с трудом. Теперь только во сне, стыдно чет перед врачами:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу