27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня избила гастроэнтеролога. Пошла на обследование пищевой системы. Вначале нужно было пройти на УЗИ, смотрел врач хирирг, как мне его разрекламировали. Нашел у меня гепатоз! (ожирение печени), потом про почки сказал, что пиелонефрит. Дальше я уже на полусогнутых пошла на гастроскопию (страшно было черд), еще расстроенная этими диагнозами. После ледокаина в горло, началась тошнота, они мне эту трубку суют, я начинаю их бить по рукам и вытаскивать. Было три попытки. Наверное у них остались синяки:facepalm:. Пойду делать во сне, раз я такая нервная. Или это просто УЗИст запугал, не знаю.
Почитала я отзывы. Человек 20 пишут, что у них тоже нашли гепатоз и пиелонефрит, которых нет. Пойду в церковь свечку ставить, и катать отзывы на эту шаражку. В частные клиники больше ни ногой.:facepalm:

Очень-очень гут
yes.gif

На шашлычок поедешь???
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA-1794138.gif

Аж зубами в телефон вцепился:)

@legioner01, @Bacardi, @mishgan, @zuxrai, вы проголосовали за вариант "люблю российский футбол". Как думаете, что нужно сделать, чтобы российские клубы могли достойно конкурировать с лучшими мировыми футбольными клубами?
Поменять состав под корень, молодых и одаренных брать, остальных пинком под зад. Еще хорошо бы тренера с задатками Сталина, ой, чето меня понесло :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу