27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Да я уже два раза на эти грабли наступала. Первые два месяца и плюс 12 обеспечены... коровка я сразу же! На глазах...:cry: Немножко перекурила, так осталось еще 6 из них... и то на бешеную физнагрузку и када еда вне доступа...
+12? Ты там комбикорма что ли ешь?)))

Яблочко погрызи, утром кашу чтоб до обеда не кусовничать. В обще основная проблема приводящая к лишнему весу - "чаек" и иже с ним... Вот эти куски и есть беда, которая откладывается везде)))

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем некурящим!
Как жизнь некурительная?
Кстати, футбольные фаны. Как вы не курите во время таких эмоциональных игра? Вчера Португалия-Испания была суперской.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
+12? Ты там комбикорма что ли ешь?)))

Яблочко погрызи, утром кашу чтоб до обеда не кусовничать. В обще основная проблема приводящая к лишнему весу - "чаек" и иже с ним... Вот эти куски и есть беда, которая откладывается везде)))
Я с яблочка мало того не наемся, а пойду искать слона, чтоб сожрять. Я с них есть тока хочу. Потому и не ем... Я так то месяцами живу на кофиечке с вкуснячкой. А когда не куришь, вопрос в том, скока ты этой вкуснячки схомячишь...:ku:И как часто... Короче, беда у меня с весом. Вот.:facepalm:

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Привет всем некурящим!
Как жизнь некурительная?
Кстати, футбольные фаны. Как вы не курите во время таких эмоциональных игра? Вчера Португалия-Испания была суперской.

Не футбольный фанат, но примерно таких моментов много в жизни. В начале пути сложно было, сейчас даже уже и не вспоминаешь о сигаретах во время таких ситуаций )

Последнее редактирование:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Фреш не надо... Иначе сахарный диабет получишь. Лучше фрукты целиком жевать, вместе с клетчаткой. Чтобы углеводную бомбу не получить. Да и само все выйдет, со временем.

А как же апельсиновый сок на завтрак?

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Да лишь бы жрать не начать, остальное ерунда уже...:facepalm:

Да, Ирина. Как я тебя сейчас понимаю. С гостей возвращаемся, еле из-за стола выполз. За все диеты, недоедания и лишения сегодня отъелся.

У

Удалённый пользователь 24693

Привет всем некурящим!
Как жизнь некурительная?
Я сигареты никак не воспринимаю, даже если будут рядом лежать:)
Просто эмоции:D

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Фреш не надо... Иначе сахарный диабет получишь. Лучше фрукты целиком жевать, вместе с клетчаткой. Чтобы углеводную бомбу не получить. Да и само все выйдет, со временем.
Ира, ну так фреш это и есть фрукты целиком с клетчаткой только измельчённые, или овощи, ну лёд ещё. В чем разница?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Всю прошлую неделю тусил на природе,где вокруг меня регулярно курили и пили. Не захотелось ни того ни другого, с чем себя и поздравляю ! Клёво не пить и не курить !

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всю прошлую неделю тусил на природе,где вокруг меня регулярно курили и пили. Не захотелось ни того ни другого, с чем себя и поздравляю ! Клёво не пить и не курить !
Я тебя тоже поздравляю, Саша, честно.
Ты прямо Железный человек.
Пора уже возвращаться.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тебя тоже поздравляю, Саша, честно.
Ты прямо Железный человек.
Пора уже возвращаться.
Я только только начинаю в себя приходить, сейчас вот отдохнул - получил заряд энергии, теперь надо её в нужное русло пустить. Как дела порешаю в оффлайне, там видно будет.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ира, ну так фреш это и есть фрукты целиком с клетчаткой только измельчённые, или овощи, ну лёд ещё. В чем разница?
Она имеет в виду, что из фреша (измельчённых фруктов) углеводы значительно быстрее всасываются, чем из целых фруктов.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Она имеет в виду, что из фреша (измельчённых фруктов) углеводы значительно быстрее всасываются, чем из целых фруктов.
Почему?
А если я не залпом? Да залпом и не получиться, подавишься же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу