27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит координацию?
Нужен человек, который будет в виде списка отмечать что было задано, что уже сделано, а что осталось... Это позволяет сэкономить массу времени за счет того, что не делаем одну работу по несколько раз.

Нужен человек, который будет в виде списка отмечать что было задано, что уже сделано, а что осталось... Это позволяет сэкономить массу времени за счет того, что не делаем одну работу по несколько раз.
Сегодня я могу )

@Хоккеист количество приседов считаем за один подход? Я больше 20 никогда и не приседала, от этого смысл-то есть?
Нормальный человек? Первая двумя руками голосовала. А теперь уточняет смысл, да че, да как)))):ku:

Очень, вкуснее чем просто бехеровка и ее пью потом что вкусная и можно не запивать. А как вы виски пьете, я не знаю, даже макалан 18 лет, на вкус бяка)
Ну все ясно с Физруком. Любитель Аперольчика. Пороха не нюхал еще

Как то так, только в ходе нашего Батла мы приседаем только без веса, так как приседания со штангой требуют контроля тренера, это травмоопасно.
Ага, потому что у нас тренер алкаш-самоучка :smile_coffee:

Команда, просьба далеко не расходиться, так как в 10:00 стартует "Самоделкин".
Нам нужны каждые руки, и каждый участник.
Не забудьте про бумажки с номером/названием команды.
minion10

Девочки, забыла совсем :rofl: у сестры-то рыбка того, сдохла ))) говорит, сама теперь, не участвую :facepalm::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу