27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zoya1989
Зойчик,я сейчас списки понесу,кто переходит в 27_4...
Будь добра,поставь там галочку))

Проснулась и поняла, что хочу татушку ??? надо все же набить пару куполов, розочку или ещё чего ? где метал ?? нужна консультация ? у кого есть? В меня ни одной ??‍♀️
Лешу @Metallic спрашивай по этой теме...

У кого нибудь из вас есть тату?

Реакции: Gokr
У кого нибудь из вас есть тату?
Я когда-то хотела себе татушку, но маленькую и девочковую. А потом что - то не до того стало и забылось.)) А раз так, значит не особо хотелось)

Проснулась и поняла, что хочу татушку ??? надо все же набить пару куполов, розочку или ещё чего ? где метал ?? нужна консультация ? у кого есть? В меня ни одной ??‍♀️
Прикольная тема, только маленькую, моя красавица тоже хочет вот прям сейчас)))

Вот поддерживаю на все 100%. Девушки, вы красавицы и так, зачем набивать себе это уродство.
Гриш,ну хоть все понимаешь!!!
К сожалению,у каждого свое мнение.Мы свое можем только высказать,да только кого оно волнует!

К сожалению,у каждого свое мнение.Мы свое можем только высказать,да только кого оно волнует!
Я прислушиваюсь ) вот уже лет 15 у всех получилось меня отговорить ) но мысли как-то не покидают )

Я когда-то хотела себе татушку, но маленькую и девочковую. А потом что - то не до того стало и забылось.)) А раз так, значит не особо хотелось)

Да я это понимаю, сколько в меня тапками кидали, за мнение о татушках. Понимаю зэков у них там своя символика. Могу понять военных когда набивают свои эмблемы. А в остальном это такое уродство, и особенно на девушках. Кстати, Оля, я Борис.

• Love
Реакции: Gokr
Да я это понимаю, сколько в меня тапками кидали, за мнение о татушках. Понимаю зэков у них там своя символика. Могу понять военных когда набивают свои эмблемы. А в остальном это такое уродство, и особенно на девушках. Кстати, Оля, я Борис.
А я жду когда Гриша обратно Борисом станет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу