27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут видела фото в инете, где после страшных ожогов и ещё чего-то там, у девушки шея и зона декольте были изуродованы, вот ей там сделали умелую тату и всё это закрыли
вот в таких случаях я бы согласилась о их пользе

Вот я о том же думаю ? что всему своё время ? по молодости по глупости все прокатывает ) сейчас уже больше думаешь головой, а зачем, а что потом ???
Да, ты Кать ещё подумай, годика 2, глядишь перехочется, стерпится слюбится, тебе же не 15, думай головой, какой пример ты подаёшь, тыжмать)))

Да, ты Кать ещё подумай, годика 2, глядишь перехочется, стерпится слюбится, тебе же не 15, думай головой, какой пример ты подаёшь, тыжмать)))
Короче так я и буду думать до пенсии, а там пенсия и усе ??‍♀️? Но ? может из меня не получится путной старушки ?

Короче так я и буду думать до пенсии, а там пенсия и усе ??‍♀️? Но ? может из меня не получится путной старушки ?
Я всегда прислушиваюсь к себе, стараюсь давать себе то, что хочется и если я вижу, что вот так делают все это для меня как красная тряпка, я сделаю наоборот, для этого не надо быть бунтарем или социопатом, это теоретики так думают, на практике ты получаешь многое о чем остальные только мечтают и боятся захотеть)))

Ну вот доживем до бабуль. Вдруг захочется быть элегантной леди, а тут бах и рукава забиты. Оно надо?
Если хочешь, обязательно надо. Лучше желеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал.

Я всегда прислушиваюсь к себе, стараюсь давать себе то, что хочется и если я вижу, что вот так делают все это для меня как красная тряпка, я сделаю наоборот, для этого не надо быть бунтарем или социопатом, это теоретики так думают, на практике ты получаешь многое о чем остальные только мечтают и боятся захотеть)))
Есть в этом правда. В своё время я отказалась в последний момент от татушек, потому что это начали делать повально все. И появилось какое-то отторжение. Я посмотрела на это все и сказала: «фи, не хочу» ?

Если хочешь, обязательно надо. Лучше желеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал.
Татушка это не тот случай и жалеть о не сделанном навряд ли кто-то будет. Хотя люди разные..

Ещё 32 пачки и духи ??? кто-нибудь откладывает сэкономленные деньги?

Вложения

• E9F2FD11-5FFF-473C-9A98-ADF04EE84B25.png
    E9F2FD11-5FFF-473C-9A98-ADF04EE84B25.png
    1,5 MB · Просмотры: 28
Да не, я не убивалась из-за татух никогда. А вообще и в эзотерике и в психологии татуировки позиционируются не особо айс))

Реакции: Gokr
У нас все об этом говорят! И каждый раз, когда проходит время, но все работает, я выдыхаю ? новости я уже не читаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу