27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настюх вычитала рецепт драников с колбасой и зеленью ,сейчас приду попробую сделать,позже расскажу,что получилось
Давай, я как раз сегодня жесткач по еде. Никаких срывов! Проверим на прочность Настенькин орех?

Доброе утро. Чую я это Психи скоро соседями твоими будут))) вот пригрел Котяру На Районе))
Я вот и детям не разрешаю ??? потом бежит этот блохасиик около твоих ног и попробуй выгони ???

Чего это? Хокки, не томи. Жду подвоха)))
Да нет никакого подвоха, ты просто так радостно написала в 9 с копейками типа Доброе утро мой любимый Район, меня как Жаба задушила, думаю вот же Женька Ведьма проснулась только что наверное, выспалась. А бедный Хокки уже на работе)))) Но нет, значит всё хорошо, работай Женечка)))

Да нет никакого подвоха, ты просто так радостно написала в 9 с копейками типа Доброе утро мой любимый Район, меня как Жаба задушила, думаю вот же Женька Ведьма проснулась только что наверное, выспалась. А бедный Хокки уже на работе)))) Но нет, значит всё хорошо, работай Женечка)))
Яж помню ты раньше бросал? Закурил по новой что ли?

Доброе утро. Чую я это Психи скоро соседями твоими будут))) вот пригрел Котяру На Районе))
Что может подсказать кошка?
'' Если приблудился кот, примета говорит о том, что нужно вспомнить, кто из родственников недавно умер. По поверью, усопшие отправляют своим близким и любимым людям посланника, который должен отвлечь их от траура и горестных мыслей.
Источник: https://taynoeznanie.com/primety/kotenok-ili-koshka-pribilas-k-domu-obyasneniya

Спасибо, Хокки. Я всегда знала, что ты меня поддержишь в трудную минуту)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу