Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 6 Ноя 2020 #24.601 Katrin_fff написал(а): Стодневка ??♀️ Ниче не знаю Нажмите для раскрытия... Неее, так жить не интересно))
Katrin_fff написал(а): Стодневка ??♀️ Ниче не знаю Нажмите для раскрытия... Неее, так жить не интересно))
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 6 Ноя 2020 #24.602 Katrin_fff написал(а): А у меня стодневка не пить ??? Нажмите для раскрытия... Тож была стодневка вчера и всплыла. ?
Katrin_fff написал(а): А у меня стодневка не пить ??? Нажмите для раскрытия... Тож была стодневка вчера и всплыла. ?
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 6 Ноя 2020 #24.603 Nicety написал(а): Да неужели? И все? Никакого сарказма не ждать? Нажмите для раскрытия... Надо? Я могу)))
Nicety написал(а): Да неужели? И все? Никакого сарказма не ждать? Нажмите для раскрытия... Надо? Я могу)))
Пётр К. Наблюдатель Сообщения 47 Реакции 143 6 Ноя 2020 #24.604 @Эйя @Katrin_fff @Zoya1989 06.11.2020 не курю!
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 6 Ноя 2020 #24.605 Хотя 4 неделя пойдет без алкоголя.
Iylia Наши поступки определяют цену нашим желаниям Сообщения 513 Реакции 975 Метод Аллен Карр Лет курения 2 Дневник Читать »» 6 Ноя 2020 #24.606 Katrin_fff написал(а): Стодневка ??♀️ Ниче не знаю Нажмите для раскрытия... Вот и я не пью, не курю... осталось официально еще в марафон без секса вступить... Кэтрин, нам так и до монастыря не далеко)))))))))
Katrin_fff написал(а): Стодневка ??♀️ Ниче не знаю Нажмите для раскрытия... Вот и я не пью, не курю... осталось официально еще в марафон без секса вступить... Кэтрин, нам так и до монастыря не далеко)))))))))
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 6 Ноя 2020 #24.607 Iylia написал(а): Вот и я не пью, не курю... осталось официально еще в марафон без секса вступить... Кэтрин, нам так и до монастыря не далеко))))))))) Нажмите для раскрытия... Ризиновая Зина ляляля???
Iylia написал(а): Вот и я не пью, не курю... осталось официально еще в марафон без секса вступить... Кэтрин, нам так и до монастыря не далеко))))))))) Нажмите для раскрытия... Ризиновая Зина ляляля???
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 6 Ноя 2020 #24.608 Iylia написал(а): Вот и я не пью, не курю... осталось официально еще в марафон без секса вступить... Кэтрин, нам так и до монастыря не далеко))))))))) Нажмите для раскрытия... Не, не, не заманчивая у тебя секта ??? с меня и этого много ?
Iylia написал(а): Вот и я не пью, не курю... осталось официально еще в марафон без секса вступить... Кэтрин, нам так и до монастыря не далеко))))))))) Нажмите для раскрытия... Не, не, не заманчивая у тебя секта ??? с меня и этого много ?
Iylia Наши поступки определяют цену нашим желаниям Сообщения 513 Реакции 975 Метод Аллен Карр Лет курения 2 Дневник Читать »» 6 Ноя 2020 #24.609 Katrin_fff написал(а): Не, не, не заманчивая у тебя секта ??? с меня и этого много ? Нажмите для раскрытия... Не, ну че))) мы можем в мужской монастырь пойти))) только боюсь монахи тогда запьют и закурят)))
Katrin_fff написал(а): Не, не, не заманчивая у тебя секта ??? с меня и этого много ? Нажмите для раскрытия... Не, ну че))) мы можем в мужской монастырь пойти))) только боюсь монахи тогда запьют и закурят)))
Iylia Наши поступки определяют цену нашим желаниям Сообщения 513 Реакции 975 Метод Аллен Карр Лет курения 2 Дневник Читать »» 6 Ноя 2020 #24.610 SpringCat написал(а): Ризиновая Зина ляляля??? Нажмите для раскрытия... а че Зина???
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 6 Ноя 2020 #24.611 Iylia написал(а): а че Зина??? Нажмите для раскрытия... Ну мужик когда завязывает пить и курить, ему предлагают зину из ризины прикупить??
Iylia написал(а): а че Зина??? Нажмите для раскрытия... Ну мужик когда завязывает пить и курить, ему предлагают зину из ризины прикупить??
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 6 Ноя 2020 #24.612 Iylia написал(а): Не, ну че))) мы можем в мужской монастырь пойти))) только боюсь монахи тогда запьют и закурят))) Нажмите для раскрытия... Тебе все монахов подавай ??? не только монахи хорошие, мы найдём за пределами достойных, не сцы ?? Все будет )
Iylia написал(а): Не, ну че))) мы можем в мужской монастырь пойти))) только боюсь монахи тогда запьют и закурят))) Нажмите для раскрытия... Тебе все монахов подавай ??? не только монахи хорошие, мы найдём за пределами достойных, не сцы ?? Все будет )
Iylia Наши поступки определяют цену нашим желаниям Сообщения 513 Реакции 975 Метод Аллен Карр Лет курения 2 Дневник Читать »» 6 Ноя 2020 #24.613 SpringCat написал(а): Ну мужик когда завязывает пить и курить, ему предлагают зину из ризины прикупить?? Нажмите для раскрытия... для девочек еще такое не придумали)))))))))))))))))))))))))))
SpringCat написал(а): Ну мужик когда завязывает пить и курить, ему предлагают зину из ризины прикупить?? Нажмите для раскрытия... для девочек еще такое не придумали)))))))))))))))))))))))))))
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 6 Ноя 2020 #24.614 Iylia написал(а): для девочек еще такое не придумали))))))))))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Для девочек всего ещё больше ??? но я молчу ?
Iylia написал(а): для девочек еще такое не придумали))))))))))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Для девочек всего ещё больше ??? но я молчу ?
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 6 Ноя 2020 #24.615 Iylia написал(а): для девочек еще такое не придумали))))))))))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Думаешь? ????
Iylia написал(а): для девочек еще такое не придумали))))))))))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Думаешь? ????
Iylia Наши поступки определяют цену нашим желаниям Сообщения 513 Реакции 975 Метод Аллен Карр Лет курения 2 Дневник Читать »» 6 Ноя 2020 #24.616 Katrin_fff написал(а): Тебе все монахов подавай ??? не только монахи хорошие, мы найдём за пределами достойных, не сцы ?? Все будет ) Нажмите для раскрытия... ааааааааа Катя))))))))!!!!!!!!!!!! ты прям в точку)) вывела мое сообщение, как "оговорочки по Фрейду"))) ладно, будем верить в чудеса))))
Katrin_fff написал(а): Тебе все монахов подавай ??? не только монахи хорошие, мы найдём за пределами достойных, не сцы ?? Все будет ) Нажмите для раскрытия... ааааааааа Катя))))))))!!!!!!!!!!!! ты прям в точку)) вывела мое сообщение, как "оговорочки по Фрейду"))) ладно, будем верить в чудеса))))
Iylia Наши поступки определяют цену нашим желаниям Сообщения 513 Реакции 975 Метод Аллен Карр Лет курения 2 Дневник Читать »» 6 Ноя 2020 #24.617 Katrin_fff написал(а): Для девочек всего ещё больше ??? но я молчу ? Нажмите для раскрытия... угу))) даже в детских кукурузных палочках))))))))))))
Katrin_fff написал(а): Для девочек всего ещё больше ??? но я молчу ? Нажмите для раскрытия... угу))) даже в детских кукурузных палочках))))))))))))
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 6 Ноя 2020 #24.618 Katrin_fff написал(а): Тебе все монахов подавай ??? не только монахи хорошие, мы найдём за пределами достойных, не сцы ?? Все будет ) Нажмите для раскрытия... И манашки не все хороши.
Katrin_fff написал(а): Тебе все монахов подавай ??? не только монахи хорошие, мы найдём за пределами достойных, не сцы ?? Все будет ) Нажмите для раскрытия... И манашки не все хороши.
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 6 Ноя 2020 #24.619 Iylia написал(а): угу))) даже в детских кукурузных палочках)))))))))))) Нажмите для раскрытия... Твоюж мать и я ещё Че-то обьяснял про зину. ???
Iylia написал(а): угу))) даже в детских кукурузных палочках)))))))))))) Нажмите для раскрытия... Твоюж мать и я ещё Че-то обьяснял про зину. ???
Iylia Наши поступки определяют цену нашим желаниям Сообщения 513 Реакции 975 Метод Аллен Карр Лет курения 2 Дневник Читать »» 6 Ноя 2020 #24.620 SpringCat написал(а): Твоюж мать и я ещё Че-то обьяснял про зину. ??? Нажмите для раскрытия... Купила ребёнку палочки, кукурузные)) а там сюрприз... полдня голову ломаю))) в детских палочка????
SpringCat написал(а): Твоюж мать и я ещё Че-то обьяснял про зину. ??? Нажмите для раскрытия... Купила ребёнку палочки, кукурузные)) а там сюрприз... полдня голову ломаю))) в детских палочка????