27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила ребёнку палочки, кукурузные)) а там сюрприз... полдня голову ломаю))) в детских палочка???? Посмотреть вложение 1302179Посмотреть вложение 1302180Посмотреть вложение 1302181Посмотреть вложение 1302182
Это для больших девочек??
И название прям топчик.

Это для больших девочек??
аааааааа у меня целый день истерика))) я теперь палочки покупать боюсь)))))))) и страшно подумать, что бы сказал дедушка Фрейд о том, что мое подсознание даже палочки выбирает "странные"))))))))))))))))) для больших девочек))))))))))))))

аааааааа у меня целый день истерика))) я теперь палочки покупать боюсь)))))))) и страшно подумать, что бы сказал дедушка Фрейд о том, что мое подсознание даже палочки выбирает "странные"))))))))))))))))) для больших девочек))))))))))))))
Ты название читала? Чёт мне кажется ты не в том магазе покупала. ???

Вот и я не пью, не курю... осталось официально еще в марафон без секса вступить... Кэтрин, нам так и до монастыря не далеко))))))))):rofl:
Мы щас где? На районе? Или в подворотне?

Фух, насмеялась, капец... как бы завтра плакать не пришлось

А ты думай о том, что завтра ещё больше смеяться будешь ??
да! воооот эти дурацкие негативные шаблоны гады не дают радоваться жизни. и по сути она проходит в ожидании чего-то плохого. а когда все хорошо, то думаешь нет, где-то обязательно подвох и что-то случиться... вот от этого мышления я стремлюсь избавиться...

Сегодня хоть и поздно... но полезный ужин... жаренные мидии и томатный сок с сельдереем.
6B0CA6BB-4447-49F3-A6BA-68B9A977A7E4.jpeg

Мидии прям заинтересовали... Это вкусно?
У меня никакой экзотики, пельмешки со сметаной.
Это оооооочень вкусно! И полезно. Иногда себя балую) Покупаю варено-мороженные, а готовятся за 10 минут, проще простого.

Это оооооочень вкусно! И полезно. Иногда себя балую) Покупаю варено-мороженные, а готовятся за 10 минут, проще простого.
Я у нас тоже видела, и морской коктейль, и мидии. Но я креветки как-то больше люблю.
Раз покупала коктейль и пыталась Ъ готовить- не вышло...

Я у нас тоже видела, и морской коктейль, и мидии. Но я креветки как-то больше люблю.
Раз покупала коктейль и пыталась Ъ готовить- не вышло...
Я в супермаркете беру на развес. у нас 450 рублей килограмм стоит. Мне на ужин побаловаться где-то 250 грамм - выше крыши) на сковороду буквально каплю масла лью и обжариваю на нем два зубчика чеснока не больше минуты. чеснок достаю. мидии кладу и жарю минут 5-7 пока жидкость не выпарится со сковороды, потом туда лью соевый соус пару ложек столовых и перец черный молотый по вкусу. я остренькие люблю. и жаришь еще минуты 2-3. все! с томатным соком мммммм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу