27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, во сне.
Видимо потому что были вчера мысли в реальности сходить в магазин...
Ну ты мать и пишешь))) аккуратнее надо писать, я с третьего раза понял, что во сне))) держись, чуть осталось, лет 60-70 ))))

Ну ты мать и пишешь))) аккуратнее надо писать, я с третьего раза понял, что во сне))) держись, чуть осталось, лет 60-70 ))))
Во сне-то может и было, но ощущения прям реальные такие были, прям настоящие...

А я собралась в кучу ? и привела себя в порядок ? поедем мы в гости к бабушке ?? Когда-то это была моя работа ? реанимировать лица людей ?

А я собралась в кучу ? и привела себя в порядок ? поедем мы в гости к бабушке ?? Когда-то это была моя работа ? реанимировать лица людей ?
Красотка! Где мои 17 лет...

Да эти шопенгауэры с мафии:banghead::adolf:.. Я щас походу свой баллантайз откупорю уже))))
Выдыхай! Они просто дураки дурацкие, ты ещё всех порвешь наверное ? надо пройти сначала круги унижения ? не все сразу ?

мне!вот муж не курит ,а когда курил мне прям легче было!а сейчас бешусь больше он ходит ему пофиг!а мне курить временнами охото!что делать?и самое интересное вот спрятаться и покурить........
Кто покурит -тот мафский дон!!! Это очень фигово, Лорик.. Очень

Кто покурит -тот мафский дон!!! Это очень фигово, Лорик.. Очень
а кто такой мафский дон?вы чё там все курить бросили на нерусском заговорили чтоль?или я тормоз

Я стики, не сигареты. Хотя какая хрен разница. Оказалось, что не могу справиться с негативными эмоциями. Нервотрепка на работе, и я не выдержала.
А теперь думаю, ну до старта можно покурить. Сама себя успокаиваю.
А так было здорово некурящей,!!!
Оля, старайся. Я когда дней 10 не курила, мне доча сильный такой трешак устроила нервный. Я перетерпела. Но меня прям трясло и ревела ходила в лес))))

Это что ж получается, скоро взлетка заканчивается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу