27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди Лорик
Добрый вечер Татьяна конечно примем ,стаж конечно ого го,ну ни чего у меня тоже 24 года ,вместе всё будет хорошо у нас!
Благодарю!!! Предполагаю, что Вы - это мой последний шанс-)). Пробовала в 2016 году с Вами, но..сорвалась на 1,5 сигареты...и..но, благодаря рассылкам-письмам всегда была с Вами..спасибо, надеюсь, что у нас все получится

Леди Лорик
Добрый вечер Татьяна конечно примем ,стаж конечно ого го,ну ни чего у меня тоже 24 года ,вместе всё будет хорошо у нас!
Благодарю!!! Предполагаю, что Вы - это мой последний шанс-)). Пробовала в 2016 году с Вами, но..сорвалась на 1,5 сигареты...и..но, благодаря рассылкам-письмам всегда была с Вами..спасибо, надеюсь, что у нас все получится
Даже не сомневайся

У меня в доме стало тепло...и я нажарила себе оладьев из кабачков,с фаршем))
но и время уже...давно ночь

Если хочешь ответить конкретному человеку,то од его постом нажимай на ..ответить...или человечка
Screenshot_11.jpg

Приятных всем снов!:sleep:

Ты с завтрашнего дня хочешь не курить?
*** нет, не с завтра, а как минимум с 05.10.20. Снова двойка, ну и пусть, с понедельника возьмусь..до пнд хочу с завтра начать уменьшение выкуривания сигарет, а когжа надо закончить перед началом? Сейчас начну изучать инфо тщательнее, возможно не увидела

Ты с завтрашнего дня хочешь не курить?
*** нет, не с завтра, а как минимум с 05.10.20. Снова двойка, ну и пусть, с понедельника возьмусь..до пнд хочу с завтра начать уменьшение выкуривания сигарет, а когжа надо закончить перед началом? Сейчас начну изучать инфо тщательнее, возможно не увидела
На первой странице этой темы есть все необходимое, попробуй почитать дневники тех кто на эвересте❤️ меня вдохновляло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу