Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты с завтрашнего дня хочешь не курить?
*** нет, не с завтра, а как минимум с 05.10.20. Снова двойка, ну и пусть, с понедельника возьмусь..до пнд хочу с завтра начать уменьшение выкуривания сигарет, а когжа надо закончить перед началом? Сейчас начну изучать инфо тщательнее, возможно не увидела
***Да он уже пузыри пускает))***
И я тоже...оладушки из кабачков, да еще с фаршем...ах ах ах...в этом сезоне кабачков не было совсем, как яблок и сливы...в прошлом году не знали кому отдать, т.к.все, вплоть до сотрудников метро, мцк и т.д. были обеспечены и счастливы. Час как вернулась с дачи/истра...урожай 4 кг черных бобов...удачный сезон)
***Да он уже пузыри пускает))***
И я тоже...оладушки из кабачков, да еще с фаршем...ах ах ах...в этом сезоне кабачков не было совсем, как яблок и сливы...в прошлом году не знали кому отдать, т.к.все, вплоть до сотрудников метро, мцк и т.д. были обеспечены и счастливы. Час как вернулась с дачи/истра...урожай 4 кг черных бобов...удачный сезон)
а у меня все завалено кабачками и патиссонами
уже не знаю что с ними делать.
Икру, соседка делает волшбную..рецепт не говорит..только снабжает готовой, но я ее раскручу..или..или..сдастся, узнаю, сообщу..хотя, может, у Вас уже миллион банок закручено и вкуснее..ах..хочу есть, пойду к холодильнику, еще не ужинала-)) спокойной ночи