27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты с завтрашнего дня хочешь не курить?
*** нет, не с завтра, а как минимум с 05.10.20. Снова двойка, ну и пусть, с понедельника возьмусь..до пнд хочу с завтра начать уменьшение выкуривания сигарет, а когжа надо закончить перед началом? Сейчас начну изучать инфо тщательнее, возможно не увидела
Нет!до 12 числа ты можешь курить ,потом всё в 10:00 по мск мы бросаем окончательно

***Да он уже пузыри пускает))***
И я тоже...оладушки из кабачков, да еще с фаршем...ах ах ах...в этом сезоне кабачков не было совсем, как яблок и сливы...в прошлом году не знали кому отдать, т.к.все, вплоть до сотрудников метро, мцк и т.д. были обеспечены и счастливы. Час как вернулась с дачи/истра...урожай 4 кг черных бобов...удачный сезон:-))

***Да он уже пузыри пускает))***
И я тоже...оладушки из кабачков, да еще с фаршем...ах ах ах...в этом сезоне кабачков не было совсем, как яблок и сливы...в прошлом году не знали кому отдать, т.к.все, вплоть до сотрудников метро, мцк и т.д. были обеспечены и счастливы. Час как вернулась с дачи/истра...урожай 4 кг черных бобов...удачный сезон:))
А у нас много,варим то икру,то оладья жарим

а у меня все завалено кабачками и патиссонами
уже не знаю что с ними делать.
Икру, соседка делает волшбную..рецепт не говорит..только снабжает готовой, но я ее раскручу..или..или..сдастся, узнаю, сообщу..хотя, может, у Вас уже миллион банок закручено и вкуснее..ах..хочу есть, пойду к холодильнику, еще не ужинала-)) спокойной ночи

@Iylia
Юлечка,рассказывай,как дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу