27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нельзя курить,я же ваш наставник!!!
Я уже на Эвересте,то есть не курю больше года!!
Просто счетчик убрала,он не вписывается в мою подпись)

Привет моя дорогая наставника!!! ❤Ужасно соскучилась по тебе и по форуму. А тебе я просто порожаюсь! Ты столько хорошего для людей сделала и продолжаешь делать! Без отдыха совсем работаешь. Даже в отпуске ты здесь. Спасибо Олечка тебе за всех и за меня отдельное спасибо! Благодаря тебе я и мой муж не курим уже 10 месяцев. Я болдею!!! ???
Это и правда моя последняя взлетка в качестве наставника!! Я уже не должна была наставничать,так как теперь у меня появились другие обязанности(посмотри на ленты),но не смогла бросить ребят..и попросилась разрешить мне еще пройти взлетку.
Так что используй свою последнюю взлетку сейчас,ли потом уже без меня)

@Маргарет
Рита,срочно записывайся в команду!!
Я одна не справляюсь с моими подарочками))
Олечка! Я сейчас с внуками в турции. Инет отвратительный. Причём я не со своего телефона. Когда мы улетали, то муж конфисковал мой телефон. Сказал, что я не внуками буду заниматься, а на форуме жить. ? А сейчас он ушёл с ними на море, а свой телефон оставил в номере на зарядке. Я ещё очень долго не могла войти. Еле еле вспомнила пароль. ?

Месяц назад бегала ?
Я понимаю, что ты можешь, но для марафона нужны объемы, а для объемов нужна постепенная нагрузка. Поэтому Катя завтра в 6:00 я бегу с тобой начинаем с 4й недели, можешь не 3, а 4 отрезка по 5 минут сбегать, ну и скрин приложения сюда скинь после бега.

Хахаха по началу по слагам
Будем тренироваться
1601542613090.png

Олечка! Я сейчас с внуками в турции. Инет отвратительный. Причём я не со своего телефона. Когда мы улетали, то муж конфисковал мой телефон. Сказал, что я не внуками буду заниматься, а на форуме жить. ? А сейчас он ушёл с ними на море, а свой телефон оставил в номере на зарядке. Я ещё очень долго не могла войти. Еле еле вспомнила пароль. ?
Старт 12 октября. Ты успеешь вернуться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу