27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наш Физрук, проверен в боях в предыдущей взлетке, надежен и предан делу, домверять ему можно и нужно
Боря спасибо, прекрати, слезы радости мешают писать)

Это и правда моя последняя взлетка в качестве наставника!! Я уже не должна была наставничать,так как теперь у меня появились другие обязанности(посмотри на ленты),но не смогла бросить ребят..и попросилась разрешить мне еще пройти взлетку.
Так что используй свою последнюю взлетку сейчас,ли потом уже без меня)
Бла бла бла слышали уже, ты с нами навечно)))

Это и правда моя последняя взлетка в качестве наставника!! Я уже не должна была наставничать,так как теперь у меня появились другие обязанности(посмотри на ленты),но не смогла бросить ребят..и попросилась разрешить мне еще пройти взлетку.
Так что используй свою последнюю взлетку сейчас,ли потом уже без меня)
Ну так то я планировала в ноябре... Прилетим7го. Но дома то ещё дел полно и на даче тоже. Давай я буду просто постоянно забегать и ребят поддерживать? Вот честно честно буду! Клятвенно клянусь! ❤️❤️❤️

Я понимаю, что ты можешь, но для марафона нужны объемы, а для объемов нужна постепенная нагрузка. Поэтому Катя завтра в 6:00 я бегу с тобой начинаем с 4й недели, можешь не 3, а 4 отрезка по 5 минут сбегать, ну и скрин приложения сюда скинь после бега.
Вот, так мне нравится ???

Мне надо уйти!!! Кому я могу доверять? Кого оставить за старшего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу