Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вот... Отдыхаем... Я не знаю куда делся мой счётчик... Пропал куда-то. Но мы с мужем за 10 месяцев не курения сэкономили на поездку к морю. Ну чем не мотивация?
Да вот... Отдыхаем... Я не знаю куда делся мой счётчик... Пропал куда-то. Но мы с мужем за 10 месяцев не курения сэкономили на поездку к морю. Ну чем не мотивация?
Спасибо! Если честно, то никто из нас не верил, что сможем... Я до сих пор удивляюсь, что смогли. Всё-же 40 лет с лишним курили оба. Но знаете друзья, я и сейчас опасаюсь срыва, но для себя уже давно поняла из многих дневников, что не бывает одной сигареты... Не бывает даже одной затяжки... Мозг быстро все вспоминает... На этом и держимся. Но не скрою - до сих пор накаты приходят...
В Алании. В отеле Асрин биач. У меня муж очень уж покушать вкусно любит, а в этом отеле очень вкусно и очень много еды! ? Даже на пляже есть и горячее и салаты и фрукты и пиво и вино. Мы в прошлом году здесь же отдыхали. А в этом решили, что от добра добра не ищут. ?