27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык я Гарри Поттера сначала читала, а потом экранизацию смотрела. Тоже самое и с Дэном Брауном. Могу сказать одно, книги однозначно интереснее фильмов!
И мне экранизация не глянулась, зато читала на одном дыхании)

Я пью Супрадин шипучий. А вообще во все эти витаминные комплексы не верю, стараюсь больше овощей, фруктов и ягод кушать.
Я тоже кстати их принимаю,по 1 таблетке.Мне нравится когда в стакане бурлит и шипит.

Была мысля налепить мантов ,но разум сказал:
- чувак,купи пельмени и не парься ?
Я такого же мнения, но девченки решили покулинарить. Но едим с чаем, на удивление вкусно.

знаешь.... кто больше всех проявляет активность, тот больше всех всегда замешан))) ты не знаешь кто через @Orfy это сделал?
Я ничего не знаю, ничего не видела, мимо пролетала, пёрышко обронила...

20201002_114522.jpg

Его я тоже сначала читала, а потом смотрела. Испоганили отличные 3 книги своими недофильмами.
Когда я в детстве читал,то мое воображение очень четко рисовало картинку и причинно-следственная связь всегда была отчетливо видна.А сейчас кстати при чтении той же Агаты Кристи очень трудно представить многие сцены или действия героев.Хотя правда по моему были серии Эркюля Пуаро довольно добротные,а вот последний Восточный экспресс не зашел совсем.

Добрый день.Дело к вечеру идет.Хотел спросить,кто какие витамины принимал и принимает до сих пор когда отказался от сигарет,и просто так?Я имею ввиду поливитаминый комплекс.
Никаких

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу