Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дык я Гарри Поттера сначала читала, а потом экранизацию смотрела. Тоже самое и с Дэном Брауном. Могу сказать одно, книги однозначно интереснее фильмов!
Дык я Гарри Поттера сначала читала, а потом экранизацию смотрела. Тоже самое и с Дэном Брауном. Могу сказать одно, книги однозначно интереснее фильмов!
Когда я в детстве читал,то мое воображение очень четко рисовало картинку и причинно-следственная связь всегда была отчетливо видна.А сейчас кстати при чтении той же Агаты Кристи очень трудно представить многие сцены или действия героев.Хотя правда по моему были серии Эркюля Пуаро довольно добротные,а вот последний Восточный экспресс не зашел совсем.
Добрый день.Дело к вечеру идет.Хотел спросить,кто какие витамины принимал и принимает до сих пор когда отказался от сигарет,и просто так?Я имею ввиду поливитаминый комплекс.